Tag 3 Abreise Tag in Bangkok

Leichte Kopfschmerzen 🤭ob das wohl von dem evtl zu viel konsumierten Alkohol lag 😅
Zumindest startet der Tag ziemlich entspannt mit einer Fußpediküre und ein bisschen Farbe für die FüßeRead more
Day 3 Stage 3: Ao Nang Beach/Krabi – Koh Lanta Island = 114 km | 569 m ascent
We had a great buffet breakfast at the Holiday Inn. We were ready to go by 8:15 AM. While today was a bit longer, weRead more
So ihr Lieben, nun aber ☺️👏ich bin heil in Bangkok gelandet. Es war wirklich ein super angenehmer Flug mit Emriates von Hamburg mit Zwischenstopp in Dubai. Weiter ging es denn schlafend in derRead more
Viel Blabla aber das letzte Kapitel bitte lesen!
Ich habe erstmal ausgiebig ausgeschlafen. Die Zeitverschiebung verbunden mit dem Nachtflug ist noch nicht überwunden. Ich war erst um 12 Uhr wach.Read more
Tempel & Iconsiam - Heute war der erste richtige Tag und wir haben einiges erlebt. Gestartet haben wir mit dem Hotel Frühstück (nach einer beschissenen Nacht, Carlo hatte Jetlag und war 3h wach),Read more
Nach der Mall waren wir noch bei der Massage und anschließend im Hotel alles zusammen packen.
Zum Abendbrot wünschten Sie die Beiden Pizza 😅 und ja sie war wirklich lecker.
Anschließend warenRead more
Das Wetter war heute etwas bewölkt und Kühler, die 2 wollten aber unbedingt nochmal in den Pool. Am Ende waren sie heute viel im Kids Club und haben dort gespielt, gemalt und Mario Cart gespielt.Read more
Nach 17h Reise mit Zwischenlandung in Chengdu (China) sind wir gut in Bangkok angekommen. Sind erstmal im Hotel eingecheckt und dann noch etwas durch die Stadt geschlendert. Wir haben noch einenRead more
Eigentlich war alles fix: Philippinen, wir kommen! Zumindest dachten wir das und hatten schon alles geplant und gebucht. Dann saßen wir morgens da, wollten nur noch den Flug buchen und merkten:Read more
Traveler Weiterhin gute Reise 🤗
Traveler
Lecker😋
Traveler Das ist bis jetzt echt alles super lecker gewesen 🤭