- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Apr 17, 2025
- ⛅ 30 °C
- Altitude: 11 m
Thailandเกาะเต่า10°3’40” N 99°49’42” E
Weiterreise Koh Tao

Hello Friend's,
heute ging die Reise weiter auf die Insel 🏝 Koh Tao. Den Tag haben wir ganz entspannt wieder mit einem ausgedehnten Frühstück 🥐 gestartet. Leider wurden wir hier so von den Mücken 🦟 aufgefressen, sodass wir irgendwann flüchten mussten. Also sind wir zum Strand 🌊 und uns sind nochmal auf die kleine Nachbarinsel ⛰️ gelaufen. Zurück im Hotel hieß es dann Sachen packen und auf den Transfer 🚐 zum Pier warten. Kurz nach elf ging dann unser Taxi zum Pier. Eine halbe Stunde vor Abfahrt der Fähre ⛴️ waren wir erst beim Checkin. Chaos 🤦. Von dort mussten wir noch circa fünf Minuten zur Fähre laufen. Zum Glück 🍀 sind wir gleich zum Richtigen gegangen. Nach zehn Minuten warten, ging es dann aufs Schiff ⛴️. Fahrtzeit war ungefähr 1,5 Stunden. Eine sehr bequeme und entspannte Überfahrt zur kleinen Insel 🏝 Koh Tao. Nach einer Ewigkeit waren wir dann endlich vom Schiff runter gekommen. Leider nach den vielen entspannten Inseln ein kleiner Schock, alles voller Menschen, Autos und Roller 🫡. Wir entschlossen uns den Weg zum Hotel zu Fuß zu gehen (10 Minuten Fußweg). Fix eingecheckt und gleich im Hotel einen Roller 🛵 gemietet (250 THB). Erster Stopp war der 7/11 Sandwich 🥪 essen. Weiter ging es zum Shark Bay 🦈🏖. Dort konnte man gut schnorcheln 🤿. Korallen, Fische in allen Farben und Größen und sogar eine Schildkröte 🐢 konnten wir sehen. Später sind wir zur Secret Bar (Viewpoint), dort haben wir den bis jetzt schönsten Sonnenuntergang 🌅 beobachten. Die Bar war leider auch ein Hotspot und völlig überfüllt . Hier wurden wir von Basti und Lena überrascht 🥰. So wurde dann spontan der Abend miteinander verbracht. Zuerst waren wir in einer Strandbar, haben viel gelacht, geredet und natürlich was getrunken 🍻. Inzwischen war es ganz dunkel und wir konnten ein paar Flughunde beobachten. Weiter ging es zum Hotel der beiden, dort gab es Pizza 🍕. Es war ein wirklich wunderschöner Abend mit den zwei, es macht immer wieder riesen Spaß. Gerade von ihrer Reise 🌍 Erfahrung können wir viel mitnehmen. Ab ging es wieder ins Hotel, denn langsam fing es auch mit Nieseln 🌧 an. Fix unter die Dusche 🚿 und dann ab ins Bett 😴, denn heute stand wieder viel auf dem Programm. 🇹🇭👩❤️💋👨🇩🇪Read more
Traveler Wieder ein Tag mit vielen Erlebnissen. Bei uns ist es kalt gerade mal 10 Grad.
Traveler
Ganz schön was los🛳