Der Pamucak Beach in Selçuk

Wir sind auf der Zielgeraden hier in der Türkei. Unser Besuch in Kusadasi bei dem sehr hilfsbereiten Wohnmobilhändler bezüglich unseres „Klabautermann“ hat nichts gebracht. Komischerweise istRead more
La côte est de l’Anatolie a toujours été un lieu stratégique pour les civilisations qui se sont succédé autour du bassin méditerranéen depuis l’Antiquité.
Les grandes civilisationsRead more
Warum auch immer war unser Stellplatz um 02.00 uhr mitten in einer Party mit sehr lauter Musik und Partystimmung. Der ganze Spuk dauerte 1 Std, dann war wieder Ruhe. 😡
Wir beschlossen, nochmalsRead more
[Rémi]
Aujourd'hui, peu de kilomètres à vélo pour admirer le site antique d'Éphèse.
Ce matin, nous quittons notre emplacement de plage devenu infernal : chaleur étouffante au réveil dans laRead more
[Jean-Baptiste]
Au cours de la nuit une anecdote assez marrante a fait rire 4 membres sur 5. En effet un chat voulant marquer son territoire lors de la nuit a fini par uriner sur le visage d'EliottRead more
We stayed in Selçuk to visit the ancient ruins of Ephesus.
It's a fascinating archaeological sites that covers a huge area. It's currently holidays here in Turkey, so it was quite busy. But loved it.
Nouvelle journée en Turquie, nouveau site antique à découvrir ! ☀️
Nous nous dirigeons vers l’un des ports antiques les plus importants, qui, comble pour un port ; se trouve maintenantRead more
It was nice to visit the tiny village of Sirince before the next few big city days (Istanbul, Rome & Barcelona).
Woodfire heaters, narrow streets, traditional coffee and little old ladies sellingRead more
Traveler Wir wünschen euch ein schönes Weihnachtsfest, trotz aller Widrigkeiten, haltet durch. Wir grüßen mit mit grauem nebeligem Wetter von Sylt.
Traveler Habt ein schönes Weihnachtsfest ihr lieben Herzensmenschen 🫶