Hi Ho Silver Lining - Jeff Beck
Ça y est! Après notre traversée de la Manche en Ferry, nous touchons le sol anglais à 5h, sous la pluie. Dès l'arrivée à newhaven et les premiers kilomètres enRead more
Hi Ho Silver Lining - Jeff Beck
Wir starten in Aarau bei grauem Himmel. In Baden und Arlesheim machen wir Halt und dann geht es los. Wir durchqueren das Elsass und fahren Richtung Reims (F). Nach Metz ein Schock : eine ReisecarRead more
Deutschen Text findest du unten!
Today cousin Tony (Roy) took us to Ightam Mote (https://www.nationaltrust.org.uk/visit/kent/igh…), a beautiful manor house built in the 14th century,Read more
Deutschen Text findest du unten!
"Our visit to Knole House and the deer park today, in the most beautiful weather, was quite different from the rainy day yesterday."
To be continued
Unser heutigerRead more
Ightham Mote (sprich wie "item moot") ist ein mittelalterliches Herrenhaus mit Wassergraben in der Nähe des Dorfes Ightham bei Sevenoaks in der englischen Grafschaft Kent. Ightham Mote und dieRead more
Also, da sind wir also unterwegs, die Straße schlängelt sich durch die sanften Hügel von Kent, als plötzlich dieses Pub wie ein verlockende Fata Morgana in der Ferne auftaucht: – eine Einladung,Read more
Als wir durch den Hever Castle Garden schlendern, können wir kaum glauben, dass all das auf Astors extravagante Vision zurückgeht – ein wahrer Gartenparadies-Traum, der vermutlich das GegenteilRead more
Es ist noch kalt und dunkel draußen, als wir von Vince und seinem Cottage wegfahren. Wir finden, er ist kein herzlicher Gastgeber und wir entscheiden uns unterwegs zu frühstücken und fanden einRead more
Traveler
😍😍😍