Glenridding bis zum Schotterparkplatz am

Rodeo Tag 3 startete mit zwei Pässen und einem Wasserfall. Schon am ersten Pass trafen wir auf Team 1967, mit denen wir den restlichen Tag verbrachten. Es ging zu Hadrians Wall. Wo Mike noch seinenRead more
Schloss Balmoral in den schottischen Highlands war die Sommerresidenz der verstorbenen Queen Elisabeth II. Es war das Lieblingsanwesen der Queen und dort verbrachte sie auch die letzten Tage bis zuRead more
Die Reise ging von Balmoral Castle nach Glemis Castle. Die Old Military Road (M93) ist eine traumhafte Straße durch die Highlands. Viele schöne Kurven, Hügel und kleine Sprungkuppen mitRead more
Etwas ganz besonderes ist es natürlich, das schottische Schloss der Royals zu sehen. Die Queen verbrachte hier immer ihre Sommer. Und irgendwie scheint ihr Geist hier zu sein.
Es ist wunderbar ruhigRead more
Heute hat es seeeehr viel geregnet, selbst für schottische Verhältnisse, viele Straßen sind überschwemmt. Wir haben uns heute Inverness angeschaut, in dessen Nähe wir in einem Hotel untergekommenRead more
While Stan and Blaine hiked in the Highlands, wee ladies drove through Cairngorms National Park to Braemar for High Tea and an art tour at the Fife Arms. What a treat, thanks to Mary Ellen's planning.Read more
Was haben wir wieder Glück, heute Nacht hat es geschüttet, wie aus Eimern...kurz nach acht hat es aufgehört 🌤 aber leider nur kurz....Es nieselt mal mehr mal weniger vor sich hin...also stattRead more
Wir spazieren vor der Weiterreise in die Berge noch einmal dem schönen Loch Garten entlang. Hapu darf ausgiebig schwimmen, uns ist es zu kalt Zum Lunch kehren wir im Clockhouse Restaurant inRead more
Nach dem offiziellen Rundgang nutze ich das überraschend gute Wetter und spaziere noch etwas durch die endlose Parklandschaft hinter dem Schloss.
Ich finde den Tierfriedhof, auf dem die hierRead more
Heute bin ich wieder unterwegs auf den Spuren der Royals. Nach einer regnerischen Nacht auf einem Parkplatz fahre ich noch etwa 5 Minuten weiter zum Schloss Balmoral, in dem die königliche FamilieRead more
Traveler
Schöne Gegend, wie bei uns in den Bergen.
+++