Eine Woche Clearwater

Eine Woche verbrachten wir in Clearwater. Die Temperaturen stiegen meist auf über 30 Grad. Wir genossen deshalb meist morgens den schönen Strand und Mittags die Vorzüge des klimatisierten Hauses.Read more
Unser Unterkunft hier in Clearwater begeistert uns noch immer. Wirklich tolles Häuschen. Wenn es noch einen Pool gäbe wäre es perfekt 👌. Aber wir wollen mal nicht unverschämt werden.
In denRead more
Hier noch für alle Kulturbeflissenen etwas Dali und als Extra-Besserschisser-Quiz ein dazwischen gemogeltes Kunstwerk eines ebenfalls bedeutenden Künstlers. Sein Name: ???
Als Belohnung für den-,Read more
Abendessen - heute einmal Pizza aus der besten Pizzeria von Madeira Beach. Bei der Größe der Pizzen 🍕 haben wir zweimal Abendessen in unserer Ferienwohnung gesichert.
Schmecken sehr lecker.
NachRead more
„Die weltweit größte Sammlung von Kunstwerken Salvador Dalís befindet sich logischerweise in seiner Heimatstadt Figueres in Spanien. Aber die zweitgrößte Sammlung, die dem berühmtestenRead more
Ein großes Must-Have steht noch auf unserer Liste: Die Freizeitparks in Florida rund um Orlando! In einem Rutsch fahren wir heute die etwa 1000 Kilometer von Louisiana nach Florida. Unser Ziel wirdRead more
Heute waren wir zuerst in Tarpon Springs ein Ort nördlich von Clearwater, der sehr griechisch geprägt ist und für seine Schwammtaucher bekannt ist.
Danach sind wir auf Honeymoon Island gewesen undRead more
Hier gibt es einige kleine Läden und viele Restaurants direkt am Wasser. Auch diverse Aktivitäten wie Jet Ski oder Bootstouren können hier gebucht werden. Das Parken ist kostenpflichtig und nichtRead more
Da wir gestern schon unser Auto geholt und die Unterkunft bezogen hatten, konnten wir morgens direkt mit dem Einkauf starten. Dadurch haben wir jetzt schon Zeit zum Entspannen und wo geht das besserRead more
Nun kann der Urlaub beginnen. Die Apartmentanlage ähnelt den typischen Motels. Die unteren Apartments sind alle noch nicht vermietet, da sie durch den Hurricane letztes Jahr zerstört wurden. UnserRead more
Geniesst die Reise 😊 [Tom Reuter]
Traveler Mi Lugano Kennzeiche in Florida... yeah!