Eine Woche Clearwater

Eine Woche verbrachten wir in Clearwater. Die Temperaturen stiegen meist auf über 30 Grad. Wir genossen deshalb meist morgens den schönen Strand und Mittags die Vorzüge des klimatisierten Hauses.Read more
11h Flug und 5h Zeitverschiebung sind immer streng - mit Kind noch etwas strenger :). Fix und fertig sind wir nach dem Flug ins Bett am Flughafenhotel gefallen.
Wir gehen es langsam an.
Nach einerRead more
Unser Unterkunft hier in Clearwater begeistert uns noch immer. Wirklich tolles Häuschen. Wenn es noch einen Pool gäbe wäre es perfekt 👌. Aber wir wollen mal nicht unverschämt werden.
In denRead more
Hier noch für alle Kulturbeflissenen etwas Dali und als Extra-Besserschisser-Quiz ein dazwischen gemogeltes Kunstwerk eines ebenfalls bedeutenden Künstlers. Sein Name: ???
Als Belohnung für den-,Read more
Abendessen - heute einmal Pizza aus der besten Pizzeria von Madeira Beach. Bei der Größe der Pizzen 🍕 haben wir zweimal Abendessen in unserer Ferienwohnung gesichert.
Schmecken sehr lecker.
NachRead more
Willkommen 2024
Es wurde schon lange vor Mitternacht mit Feuerwerk angefangen, aber kurz nach 12 Uhr war es auch schon vorbei. Da der Carcker Barrel in einem Industriegebiet lag war es sehr ruhig beiRead more
Den heutigen Tag haben wir überwiegend im Auto verbracht. Erst die Fahrt nach Tampa incl. Stau und dan die Suche nach einem Stellplatz. Alle State Park Campground sind voll. Auch die meisten HarvestRead more
„Die weltweit größte Sammlung von Kunstwerken Salvador Dalís befindet sich logischerweise in seiner Heimatstadt Figueres in Spanien. Aber die zweitgrößte Sammlung, die dem berühmtestenRead more
Heute sind wir mit einem tollem Erlebnis in den Tag gestartet. Schwimmen mit den Manatees und das Beste daran, ich wurde vom Manatee geküsst 🥰🥰🥰🥰Wirklich ein wunderbares Erlebnis. ImRead more
Geniesst die Reise 😊 [Tom Reuter]
Traveler Mi Lugano Kennzeiche in Florida... yeah!