Wintersturm vor Escalante

Gestern zieht ein Sturmtief über die Region mit Gewitter, Regen und Schnee. Der Wind weht in Böen mit über 80 Stundenkilometern. Wir ziehen uns in eine Forststraße zurück und wettern ab. DieWeiterlesen
Nein, wir sind mittlerweile weder in Island noch in Norwegen gelandet. Heute geht’s ins Märchenland, wir haben uns den „Fairyland Loop Trail“ vorgenommen. Das Wetter ist optimal, gegen zehnWeiterlesen
Nach dem Frühstück fuhren wir eine halbe Stunde mit dem Auto in den Zion National Park. 🌳
Leider war es heute zum ersten Mal wirklich sehr touristisch und überlaufen, was uns allen nicht so gutWeiterlesen
Am frühen Vormittag verlassen wir den Zion Nationalpark. Viel Schönes haben wir gesehen, noch mehr bleibt unentdeckt. Man könnte gut und gerne zwei Wochen hier verbringen. Die Fahrt nach BryceWeiterlesen
Busy day ,up at 6 to have breakfast at 6.30 and on the road early to visit the Antelope Canyon which was amazing!! Then lunch by the Lake Powell dam ,which is nearly empty ,then on to Monumental parkWeiterlesen
Next stop is Bryce Canyon National Park.
This national park sits at 2500m high.
We camped only 10min away from Bryce and the weather forecasted a clear sky in the morning so we didn't have an excuseWeiterlesen
Der Lees Ferry Campground liegt malerisch eingebettet zwischen hohen, roten Felswänden und ganz in der Nähe des Colorado Rivers.
Er wird auf first-come, first-serve Basis betrieben, und als wirWeiterlesen
Hi🇺🇸
Wir wollten heute den Zion National Park erkunden. Allerdings ist man mit dem Privatauto nicht weit in den Park gekommen und man hätte Shuttle Busse nehmen müssen. Da sind Hunde leiderWeiterlesen
Wir haben’s heute gemütlich genommen – der Wetterbericht versprach Regenschauer ☔ und die Strecke von Zion zum Bryce Canyon ist nicht allzu lang. Nach dem Frühstück noch schnell auftankenWeiterlesen
In Page angekommen, hatten die beiden Jungs noch den Spaß ihres Lebens.. mehr Bilder und Videos können wir euch privat wieder in Deutschland zeigen 😌
Dann ging es abends noch in eineWeiterlesen
Reisender Den Begriff ‚abwettern‘ kannte ich noch nicht😂, merke ich mir!
Reisender Gerne doch. Das wir bei uns fast jeden 3. Tag praktiziert und ist super reisetauglich. Ab und an auch Haferflockenbrot (Eiweißbrot), das klappt auch super. LG