Redwood National Park

Hi 🇺🇸
Für uns ging es heute morgen direkt in den Redwood National Park. Und wow.. wie toll!!
Wir waren richtig begeistert und sind viel länger geblieben als ursprünglich geplant. Ich glaubeRead more
Hi 🇺🇸
Wir sind gegen halb 8 gut in Crescent City angekommen und haben uns sogar noch mal aufgerafft und waren joggen. Dabei haben wir den Strand, den Leuchtturm und ein Memorial gesehen. UndRead more
Für gewöhnlich nehme ich nicht immer die schnellste Strecke, sondern schau insbesondere nach unübliche Strecken ohne großen Umweg. Heute bedeutete dies, dass ich über einen kleinen GebirgspassRead more
Von Olympia fahren wir knapp 300 Kilometer weiter Richtung Süden. Wir haben zum ersten Mal über die App „Harvest Host“ eine Übernachtung gebucht und sind gespannt. Unser Ziel ist das Weingut LaRead more
Die Schönheit der Küste konnten wir nicht in vollem Umfang genießen. Mal gab es keinen, dann wieder mehr oder weniger Nebel oder sogar gar keine Sicht. Wir erreichen California und durchqueren denRead more
Die Grenze nach California radelte ich mit Jakob. Ein kurzer Tag mit nur 40km. Was für mich als restday resp. Easyday galt. Ich durfte bei einem warmshower Pärchen eine Nacht verbringen. Die beideRead more
Ganz oben auf meiner persönlichen Bucket List - und jetzt steh ich am Rim - WAU!!!
Amazing! Gorgeous! Fantastic!
Crater Lake entstand, als vor 7700 Jahren der 3660 m hohe Vulkan Mt. Mazama aus- undRead more
Ausnahmsweise wurden wir heute Morgen mal nicht mit strahlendem Sonnenschein begrüsst, sondern mit Nebel, Wolken😶🌫 und ein wenig Regen🌂.
So war unser Entscheid zum Crater LakeRead more
Wir haben die Grenze zu Oregon passiert und bestaunen hier die Zwiebelfelder so weit das Auge reicht. Sonst ... nur Gegend 🫠
Ü - Chickahominy Campground 16,00 direkt am See - ein Paradies fürRead more
Die ersten zwei Tage nach Portland waren nicht so berauschend und geprägt von viel befahrenen hwy's. Lustig war mehr, das ich in der Mitte in einem Dorf ein Warmshower fand, der meine Anfrage spontanRead more
Traveler Ich war einmal im saquaya nationalpark da waren die Bäume auch so riesig durch manche Bäume waren Tunnels herausgesägt dass man mit dem Auto mitten durch den Stamm fahren konnte Wahnsinn das muss man gesehen haben ich wünsche euch noch eine herrliche Reise 😘
Traveler Dankeschön Elmara! Sequoia steht auch noch auf dem Plan, wir sind schon ganz gespannt 😍
Traveler Das sind Mal Bäume die wären was für mich 🥰