Tailgating der Utah Utes

Inzwischen haben die Fans der Utah Utes schon kräftig aufgebaut und angefangen ausgelassen zu feiern.
Wir sind das erste Mal bei einem College Football Tailgating. Und es ist schon anders, als beiRead more
Mit der Bahn geht es zum Uni Campus. Heute Abend spielt Utah Utes vs Arizona Wildcats.
Wir haben nach Karten geschaut, aber die fingen bei 120$ an, so belassen wir es aufs Tailgating zu gehen. DaRead more
Eine Tageskarte für die Straßenbahn kosten 5$ pro Person und die Haltestelle ist nicht weit entfernt. Auf dem Weg zur Public Library kommen wir an einem alten Gebäude vorbei, in dem dieRead more
Mit Uber fahren wir erstmal zur Cathedral of the Madeleine.
Wikipedia:
„Die Kathedrale der Madeleine ist eine römisch-katholische Kirche in Salt Lake City, Utah, Vereinigte Staaten. Sie wurdeRead more
Auf dem Weg zum LDS-Konferenzzentrum kommen wir am FamilySearch Center vorbei.
„Sie ist die größte genealogische Bibliothek der Welt und verfügt über genealogische Aufzeichnungen für über 110Read more
Mit dem Womo geht es durch die Stadt an den großen Mormonen Kirchen vorbei.
Die Hauptkirche, der Salt-Lake-Tempel, wird leider renoviert.
Hier gibt es eine deutsche Bäckerei, die wir natürlichRead more
Noch ein Tip von Rob ist das Natural History Museum of Utah in Salt Lake City.
Das Museum gibt es seit 1959, ist aber seit 2011 in ein neues Gebäude in der Nähe der Universität von Utah gezogen.Read more
Im Jahr 1847 gründeten, wegen ihres Glaubens vertriebene Mormonen Pioniere die Stadt Salt Lake City. Heute sind über 60 % der Bevölkerung Utahs dieser Kirche zugehörig.
Wir haben uns mit RobertRead more
Von SLC haben wir vorher sehr viel unterschiedliches gehört, daher waren wir sehr gespannt auf unseren Aufenthalt hier. Wir waren wirklich überrascht wie viel die Stadt zu bieten hat. Besonders inRead more
To complete our trip in Salt Lake City we visited the great Salt Lake and Plains. Did you know that it is the saltiest body of water in the world second only to the Dead Sea. The saltiest part is 25%Read more
Traveler
Der VW Bus 🤩 Genauso einen hatte ich mal
Traveler Da wären unsere Enkel auch gern dabei. Die spielen selbst aktiv bei den Stuttgarter Scorpions und träumen von ei er Karriere in Amerika.😏
Traveler
Guuut seht ihr aus! 👍😅