Runde um den Koli
2023年9月23日, フィンランド ⋅ 🌬 18 °CHeute Morgen haben wir den Camping verlassen, aber uns vorgenommen, den Nationalpark östlich zu umrunden und nicht sofort südlich zu fahren. Schlechte Straße, aber viele schöne Ausblicke auf denもっと詳しく
Wir wollen nach Peurajervi, aber erst wollen wir noch für die nächsten Tage einkaufen. Das Dorf ist so ganz typisch, noch dazu mit Markt. Es erinnert uns so sehr an Früher, 80iger Jahre. Herrlich!もっと詳しく
Die Polarlichter hatten nicht wirklich Lust sich zu zeigen, wir sind spät ins Bett gekommen. Nach einem späten Frühstück sind wir mit Boot und Angel los, eine der gepriesenen Forellen sollte dochもっと詳しく
Mal sehen ob man mit einem umgedrehten Topf auf dem Grill überbacken kann 😋
Nach dem uns ein Camper mit seiner unglaublich charmanten Art von unserem Platz vertrieben hat, haben wir uns eben einenもっと詳しく
Ein wirklich schöner und ruhiger Platz!
Alles kommt auf das Grillrost 🔥 Die Banane schmeckt besser als sie aussieht und zu guter Letzt gab es heißen Preisel- und Blaubeeren-Saft. Ein gelungenerもっと詳しく
Da die ICE-Road gesperrt ist, haben wir etwas mehr Zeit und kehren kurz ein. Es gibt eine einheimische finnische Hackfleischpfanne mit Kraut und Zwiebeln - ehr lecker!!! - und als Nachspeise einもっと詳しく
Made it to our first hiking area. A wonderful family has put together a group of cabins in the woods by a lake. The main diing house is just off Rekusenjarvi (Lake Rekusen). We are 10 km west of theもっと詳しく
Nach einer mehr oder weniger unruhigen Nacht stehen wir morgens um 8:30 Uhr auf und es gibt den Reis vom Vortag zum Frühstück. Dazu gibt es auch noch einen leckeren Kaffee. Wir packen unsere Sachenもっと詳しく
Der Tag heute hat erstmal wie so ein richtiger Montagmorgen begonnen... Laura wollte die Schlafsäcke zusammenpacken, ist abgerutscht und hat dann mit der Schlafsackhüllen-Schnalle erstmal ein Lochもっと詳しく
この場所は、次の名前で知っているかもしれません:
Pohjois-Karjala, North Karelia, Carélie du Nord, Nord-Karelen, Северная Карелия, Norra Karelen
旅行者 So gehört das! Feuer und Wurst! 😀 Richtig so...
旅行者 ....einfach so! Hab den Satz mal fertig gestellt 😉
旅行者 🤩