Von Anfang an steht fest, dass wir neben Huskyschlitten auch unbedingt die Schneemobile ausprobieren wollen.
Nach der Quad Erfahrung in der Wüste Namibias, ist das einfach das perfekte GegenstückRead more
Auch wenn wir uns schwer von der Piste in Levi trennen können, sitzen wir bereits am Mittwoch wieder im Auto zurück nach Rovaniemi.
Ein wenig Abenteuer steht uns ja noch bevor.
In Schweden hab ichRead more
Es ist schon sehr erstaunlich, wie ausdauernd diese Hunde unterwegs sind🤗 Als ich mal mit meinem Pferd im Gelände unterwegs war, hatte sich ein Husky von seiner Besitzerin losgemacht und ist hinter uns hergekommen. Trotz schnellem Galopp habe ich den nicht abschütteln können🫢 Erst als ich mein Pferd umgedreht hatte und ihm entgegengeritten bin, ist er umgedreht und hoffentlich zu Frauchen zurück☺️
Das Ziel steht von Anfang an fest. Am Montag dem 20.03.2023 sollte ich am Flughafen in Rovaniemi stehen, denn dann landet Sebastian dort und wir verbringen die Woche zusammen im finnischen Teil vonRead more
Abschied ist scheisse! Ist einfach so, gibt’s auch nix schön zu reden!
Ich sitze nun im Bus nach Luleå und kann mir die Tränen nicht verkneifen. Aber neben Wehmut und Sehnsucht ist da auch ganzRead more
Da musste ich sofort mit weinen... Hab die ganze Zeit schon gedacht, wie schwer dir der Abschied fallen muss. Hab deinen Krut aus der Ferne mit ins Herz geschlossen. Gute Heimreise! Und danke für die vielen berührenden Momente.
Auch wenn ich es nicht wollte, ich habe mit geweint😞Wünsche dir noch eine erlebnisreiche Weiterreise.
Einfach sehr berührend, Deine Tochter ist ein ganz besonderes Mädchen, wunderbar. 👏👍😪 [Bruno]