Dem Atlantik so nah

Beim Aufwachen heute Morgen waren wir voller freudiger Überraschung, denn es umgab uns ein warmes Gefühl,
unserer Heizung und der Aufbaubatterie (so ist der korrekte Fachbegriff) sei dank. DieRead more
Wieder. Richtung Küste, mehr Meer sehen.. 😀 Angekommen an einem guten Stellplatz an einem grossen See, in die deutsche Ecke, es standen zwei Kölner Familien da. Sehr gut.. 😀 Dann ab aufsRead more
You might also know this place by the following names:
Canal de la Teste à Cazaux, Canal de la Teste a Cazaux
Hey ihr vier! Das ist ja spannend bei euch. Bei uns sind es heute 18°C mit Sonnenschein gewesen. Weiterhin viel Spaß beim Entdecken! Liebe Grüße aus Kirchgandern, Christina
Traveler Guten Morgen meine Lieben! Habe euren Bericht heute morgen gelesen. Toll so entlang am Meer zu fahren. Die zwei kleinen werden das nicht vergessen. Anna ist ja jetzt schon vom Meer begeistert. Hier in Wien gibt es auch strahlenden Sonnenschein. Gestern haben wir etwas Geschichte gemacht und heute ist die Kunst im Vordergrund. Wir gehen zum "Hundertwasser". Freu mich auf einen neuen Bericht von euch. Liebe Grüße aus Wien 😘
Henri der alte Camper-Profi 😂😉 so süß