Markttag in Figeac

Ein lebhaft-buntes Land-Städtchen mit grosser Geschichte. Seit jeher eine wichtige Station auf dem Pilgerweg nach Santiago. Malerische Gassen und Hausfassaden und lebhafte Marktplätze.
DerRead more
DerRead more
In den samstäglich lebhaften Gassen stosse ich auf einen Männerchor, der mit polyphonen okzitanischen Gesängen auf sich aufmerksam macht und neue Mitglieder wirbt. Originell, da würde ich michRead more
Als das Frühstück beendet ist, packe ich wie jeden Morgen meinen Sachen. Dabei vermisse ich den Regenschutz meines Rucksacks. Den hatte ich gestern, als einziges meiner Sachen, zum Trocknen an denRead more
Wunderbar, an einem dunklen Dezembernachmittag Deine Berichte zu lesen und Fotos zu schauen. Das Gefühl kommt, auf den Boden zu gehen und den Rucksack zu holen. Eine ganz tolle Tour, die Du in Frankreich gemacht hast. Der Unterschied zu deutschen Landschaften und kleinen Orten am Wegesrand von dt. Fernwanderwegen ist spürbar.
Afgelegde afstand : 56 km
Totaal gefietst : 408,5 km
Afstand tot Santiago : 1332 km
Emotie : 😊😐🙁
Weer : wolken, beetje regen, beetje zon, 14 graden
Soundtrack : -
Na gisteren met eenRead more
27km - Gîte Chez Célia
Belle journée pour le chemin qui nous amène à Figeac, la matinée humide, s'est transformée en après midi ensoleillé sans trop être chaud ... Toujours appréciable pourRead more
Direction Nantes, le sac ne pèse que 14kg. C'est étrange de partir sans Kanaaris...
---
Heading to Nantes, the bag is only 14kg now. It feels strange to go without Kanaaris...
Lysa fait la cuisine est nous prépare des super sandwichs.
You might also know this place by the following names:
Figeac