Tag 6 - Teil 3

Unsere Unterkunft in einem 70er-Jahre Appartment haben wir schnell gefunden.
An den Schlüssel, der sich im Schlüsselkästchen befunden hat, sind wir leider nicht so schnell rangekommen.
Da wir alleRead more
Unsere Unterkunft in einem 70er-Jahre Appartment haben wir schnell gefunden.
Da wir alleRead more
Helmuts Krankentransport auf dem Chaisselongue über den Col de la Madeleine und den Col de la Bonnette. Arno hat über ca. 100 Spitzkehren alle Pässe bravourös gemeistert mit der brillantenRead more
Ciao bella Italia😢 Wir hatten eine wirklich gute Zeit!
Bonjour la France - wir haben jetzt hoffentlich noch ein paar schöne Tage - der Wetterbericht sagt aber etwas anderes, vermutlich willRead more
Ich bin heute um 5 Uhr aufgestanden und war tatsächlich sogar wach.
Gestern um 7 war das noch ein bisschen anders. 😴
Jedenfalls sind wir dann zum Busbahnhof und los.
Um 9 waren wir dann am ZielRead more
Was soll man da sagen?
Notnagel und dann so ein Hammerpass!
Habe mich mit einem Einheimischen auf der Straße angelegt. Der fette Teufel hat ganz schön Gas gegeben. Habe ihn aber erlegt 😅
Oben amRead more
Dalen med landsbyen Larche er en lang, smal dal der løber i nordvest-sydøstlig retning. I bunden løber elven l’Ubayette, og dalen ender oppe i passet Col de Larche ved grænsen til Italien. IRead more
Ohne Worte
Guten Morgen!
Nach Kaffee und Brötchen vom Support-Team am Camper haben wir die ersten 35 km schon hinter uns und pirschen uns nun ans Café Du Midi in Tourrettes ran!
Bis später!
Nach einer wilden Hatz, die wir bei der Verfolgung einer mit Sozia besetzten Ducati erlebten, hatten wir Zeit für ein Gruppenfoto. (hm)
You might also know this place by the following names:
Isola 2000
Traveler Wow - hört sich deftig an. Aber Gratulation dass Ihr es gepackt habt
Traveler Danke!
Jede Etappe eine GROSSE Herausforderung. Hut ab 4mal. Ich wünsche euch eine glückliche und sonnige Ankunft in Tourette und ein schönes weiches Bett. Morgen sieht die Welt wieder anders aus. Aber bitte nicht aufs Rad steigen. Faulenzen am Pool!!!! Gerda [Gerda]