Ondres und Capbreton Teil I

Der Atlantik hat uns voll im Griff. Wir sind so zufrieden hier. In Ondres standen wir auf einem neuen schönen Stellplatz, dicht zum Strand. Durften uns faszinieren lassen von dieser Gewalt desRead more
Diese Nacht gab es wieder heftige Regenfälle. Aber unser Calli widersteht jedem Wetter 😊👍
Wollen heute bei sehr durchwachsenem Wetter ins nahegelegene Dorf fahren und frische Muscheln holen.Read more
Nach Biarritz und Bidart machten wir uns auf den Weg zurück gen Norden. Da war er also, der zweite Stop auf dem gleichen Womo Parkplatz in Capbreton. Wir hatten bei unserem letzen Besuch hier einRead more
So langsam heißt es Abschied nehmen! Wir sind heute früh nach sportlichem Tagesbeginn (Lisa = Joggen / Felix = Fitnesstraining) aus Spanien ausgeritten in Richtung Frankreich. Natürlich nicht ohneRead more
Am Nachmittag waren wir bei Freunden von Lore zum Fussball schauen. Oder eher auf der Terrasse sitzen und Bier trinken, wir sind bekanntlich keine Fussball-Kenner😅 Am Abend Karten spielen♦️♥️♣️♠️
Wie jedes Jahr durfte auch ein Besuch in Hossegor nicht fehlen. Der Schwaben-Schnäppchen Jäger schlägt hier traditionell meist gut zu . Wie immer suchen wir uns den Tag mit eher enttäuschendenRead more
You might also know this place by the following names:
Le Gaillou