Putz-und Wassertag
June 27, 2024 in France ⋅ ☁️ 22 °CHeute ist das Wetter nicht ganz so doll. Die Gelegenheit beim Schopfe gepackt und unser zu Hause einigermaßen auf Vordermann gebracht. Unglaublich was so ein Hund für Dreck macht 😂😂😂🤭.Read more
Regen war für am Abends und die nächsten tagen vorhergesagt.
Heute war also der Plan: Kleinigkeiten einkaufen und nicht Zuviel Kilometer zu fahren um noch ein wenig Zeit am Strand 🏖️ zuRead more
Bis zu diesem Leuchtturm führt der Velodyssee mit geringem Auf und Ab durch endlose Kiefernwälder. Der Leuchtturm selbst befindet sich genau auf halbem Wege zwischen den Leuchttürmen von BiarritzRead more
Die Kinder konnten in Ruhe ausschlafen, Tina und ich sind mit dem Fahrrad nach Mimizan gefahren, der größte Teil der Strecke ist ein asphaltierter Fahrradweg, der durch den Wald führt, parallel zurRead more
Fazit: nach 13 Stunden fahren, ankommen, bisschen Baden und Sonne geniessen, fühlt man sich halbtot. Selbertschuld...😊
Wir sind aber happy hier angekommen und waren am nächsten Morgen bereits Surfen.
Puhhh das waren ganz schöne heiße Tage ohne einen Hauch von Wind. 40 Grad war der Spitzenwert heute. Aber wir haben es mit viel Wasser ausgehalten und geschafft. Es waren herrliche Tage, für michRead more
Es war zu regnerisch und stürmisch. Und die Wetter App hat weiterhin Regen voraus gesagt, also haben wir das in Regen hereingeholte Sonnesegel hat nicht wieder ausgepackt sondern sind gleich wiederRead more
Da Uli, Michi und Luka (ebenfalls auf Elternzeit unterwegs) aus Richtung Spanien kommen und andere Freunde in der Nähe von Mimizan Urlaub machen, entscheiden wir uns wieder ein Stück nach unten zuRead more
Per Zufall haben wir heute diesen wunderschönen ruhigen Platz gefunden. Ein privates Gelände. Einfach sich irgendwo hinstellen un d 6,50€ in den Briefkasten werfen.
You might also know this place by the following names:
Saint-Julien-en-Born
Vielleicht müßt Ihr den Router neu am PC oder Smartphone anmelden, so etwas passiert. [Jens]
Traveler Ja, war auch unsere Idee. Klappt auch nicht 🤷♀️