Tag #11 Nationalpark Calanques

Heute ging es an die zerklüfteten Steilküsten des Calanques Nationalparks, der sich über 20 Kilometer und bis zu 565 Meter hoch zwischen Marseille und Cassis erstreckt. Eine wunderschöne GegendRead more
Schaut euch mal das letzte Video an. Da mussten wir uns lang seilen. Suuuuper gruselig! Und Thomas musste uns bremsen sonst wären wir gegen die Wand gerutscht. Eigentlich gar nicht so schlimm, aberRead more
Heute habe ich eine kleine Wanderung im Calunque Nationalpark gemacht. Erstmal hatte ich das Gefühl das es nicht die schönste Wanderung ist weil so viele Menschen um mich herum waren aber vorallemRead more
🚌 # 4 taken instead!
The hiccup of not being able to take a boat as planned to Château d'If turned out wonderfully...
The Calanques are marine and terrestrial protected areas of theRead more
Ich habe mir was eingefangen!
Hänge etwas in den Seilen. Bin erkältet.
8 Uhr aufstehen
9 Uhr Frühstück
10 Uhr Abfahrt zum Spot
(4 x 5c Routen sind wir geklettert)
14 Uhr ab an den Strand
17Read more
Nachdem wir den gestrigen Tag zur Erholung genutzt haben, stand heute ein großer Ausflug bevor: Eine Wanderung im Nationalpark Calanques.
Ursprünglich hatten wir überlegt ein Auto oder Fahrrad zuRead more
Heute war einfach ein unglaublich schöner Tag 🌊☀️❤️😍
Zusammen mit Sarah (aus Berlin) und Frederikke (aus Dänemark) machte ich mich auf den Weg in den Calanques National Park. NachRead more
Simon et Ruben nous ont rejoint sur le cata, nous avons enfin pu quitter Marseille 🙏 ! Problème : Mistral non stop pendant plus de 24h, 25 knts, sauf durant la promenade à terre dans le joliRead more
Wir können von Meer und Schiffen nicht genug bekommen. Deshalb geht es heute per Ausflugsboot entlang der Küste und der Kalkfelsen zwischen Marseille und Cassis. Ahoi!
You might also know this place by the following names:
Sormiou
Hallo ihr drei,einen tollen Ausflug wie man sieht.Gruss aus Dingden von den Oldys [Alois]
Traveler Jepp, war echt ein schöner Tripp heute! Anni hat astrein mitgemacht!
Traveler
🤩 also die ersten sind schon baden... was ist mit euch? 😉
Traveler Ähmm, wir hatten einen dringenden Termin und mussten weiter. 😅 Ne im ernst, das Wasser sah so toll aus, wäre am liebsten auch rein gesprungen.
Traveler Das sieht echt traumhaft aus 👌🤩