Homecoming ✈️

Wie man so schön sagt packte ich heute Morgen (besser gesagt heute Nacht um 04:00 Uhr) "mit einem lachenden und einem weinden Auge" die restlichen Sachen in meinen Rucksack und machte mich auf denRead more
Eigentlich wollte ich heute morgen um 07:00 Uhr den Zug nach Göteborg nehmen, doch da ich meine Wecker nicht hörte und erst um 8:00 Uhr aufwachte musste ich meine Pläne ändern 🙈 Zwar hatte ichRead more
Mein Tag heute begann mit dem Besuch von Oslos berühmten Opernhaus. Ich hatte Glück, denn heute zeigte sich der Himmel fast wolkenlos und es hatte über 20°C🌡️🌤️.
Nachdem ich einige ZeitRead more
Den heutigen Tag verbrachte ich damit, einige von Oslos Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Leider begann es am späten Nachmittag zu regnen, weshalb ich beschloss noch ins Frammuseum zu gehen. DasRead more
Endlich war es soweit: Ich war beim Kjeragbolten! Somit ist für mich heute ein kleiner Traum in Erfüllung gegangen. Seit ich begonnen hatte meine Reise zu planen (was mittlerweile fast 8 Monate herRead more
Heute verbrachte ich meine Tag damit Stavanger zu erkunden. Zwar ist es eine recht kleine Stadt, aber ein bisschen was hat sie trotzdem zu bieten. Vorallem die wunderschönen bunten Häuser 😍 InRead more
Heute morgen fragte mich meine Mitbewohnerin ob ich Lust hätte mit ihr eine Bootstour zu machen. Eigentlich hatten wir beide vor Wandern zu gehen, doch da es den ganzen Tag regnen sollte fiel diesRead more