Transfertag Tulum - Bacalar

Wir sind gut in Bacalar angekommen! Heute war das Hauptziel die 3h Fahrt nach Bacalar zu überstehen. Da wir hierfür aber keinen Zeitstress hatten, starteten wir diesmal beide (auch Max!!) mit einerBaca lagi
Heute haben wir vor allem die Ruhe genossen, die uns unsere eher abgelegene Unterkunft mit nur einer handvoll Zimmer zu bieten hat. Am Vormittag haben wir uns mit einem Buch an den Steg gesetzt, denBaca lagi
Der heutige Tag war vor allem improvisiert. Eigentlich hatten wir eine Tour zu den Ruinen von Xpujil gebucht. Doch diese wurde leider am Vorabend kurzfristig abgesagt. Also entschieden wir uns fürBaca lagi
Heute stand der längste Reisetage an, bei dem wir 6,5h einmal quer durch das Land gefahren sind. Also ging es nach einem entspannten Frühstück auf große Fahrt.🚌
Zu den Bussen muss man echtBaca lagi
Heute hatten wir über einen lokalen Reiseveranstalter eine Tour gebucht, die uns sehr positiv überrascht hat. Als wir morgens abgeholt wurden, stellte sich heraus, dass wir die einzigen waren undBaca lagi
Hola damas y caballeros - heute ging es für uns wieder auf Erkundungstour mit demselben Veranstalter wie gestern. Diesmal ging es nach Celestun, wo die Chance groß ist Flamingos in freier WildbahnBaca lagi
Das nächste Ziel unserer Reise heißt Valladolid. Also ging es nach einer morgendlichen Stärkung wieder ab in den Bus. Valladolid gefällt uns auf Anhieb und besticht durch seinen unaufdringlichenBaca lagi
Heute morgen hat der Wecker ziemlich früh geklingelt. Grund dafür sind die vielen einzigartigen Cenoten rund um Valladolid. Um den Tourimassen zu entgehen, sollte man so zeitig wie möglich vor OrtBaca lagi
Auch der heutige Tag begann wieder ziemlich früh. Unser Tagesziel war diesmal der Tempel von Chichen Itza, eines der sieben neuen Weltwunder. Demnach war der Andrang ziemlich groß. Also reihten wirBaca lagi
Nachdem die letzten Tage sehr ereignisreich waren, galt es heut nur eine lange Strecke mit dem Bus und der Fähre zu überwinden. Holbox selbst ist eine kleine Insel, wo es keine Autos und StraßenBaca lagi