Nach einer langen Autotour (Danke für den Bahnstreik, Herr Weselsky), hatte ich den Mietwagen bei Europcar abgegeben und bin die ersten 45km bei tollem Wetter bis zum ersten Hotel geradelt. JetztRead more
Regen, Gewitter, Gegenwind, Ruderbruch, ordentlich Wasser aufgenommen, nun ist gut für heute...
Sehr schöner Platz mit einem schönen Wald und kleinen Ortschaften. Das Essen war sehr lecker und die Gegend gefällt uns so gut, dass wir sicher noch einmal wieder her kommen werden.
Heute noch einmal diese sehr schöne Natur mit den schönen Vogelstimmen im Wald genossen.
Bertingen liegt an der Elbe. Hier gibt es einen modernen WoMoStellplatz, bei dem auch Wohnwagen erlaubt sind. Das ist toll, denn meist werden Wohnwagen auf solchen Plätzen ja diskriminiert. IchRead more
Heute sind wir bei kaltem Wetter in Bernburg gestartet und 111km in die Pedalen gedrückt. Dabei sind es an Saale und Elbe eben mal 736 Höhenmeter geworden. Trotz Wind eine sehr schöne Tour mit vielRead more
You might also know this place by the following names:
Alte Elbe