So besangen es schon die Sportfreunde Stiller.
Stephan hat sich nach einem 24 Stunden Dienst in den Zug gesetzt und ist von Innsbruck aus in das schöne Rosenheim gefahren. Nachdem wir uns gesternRead more
So besangen es schon die Sportfreunde Stiller.
Alle anwesenden Personen ordnungsgemäß mit Mund-Nasen-Maske (schließlich haben wir das Corona-Jahr 2020). Einbahn-Wegführung in der Raststätte. Neben mir scheitern zwei Damen an demRead more
Heute bin ich Mal alleine hoch hinaus gewandert. Eine flotte (5,5h), aber anstrengende Wanderung. Knapp 1000 hm musste ich hinter mich bringen bis ich auf dem Hochfelln war. Leider war es so neblig,Read more
Leider war das getauschte Teil vom eimem anderen Fahrzeugtyp und jetzt is es wieder hin! Diesmal stehen wir in Bergen bei Traunstein bei der FIAT Werkstatt Fuhrmann. Ein neues Teil wurde bestellt,Read more
Heute sind wir zur Bründling Alm und zur Schwarzach Alm gewandert. Das waren insgesamt ca 13 Wander Kilometer.
Die Bründling Alm liegt an der Mittelstation zum Hochfeln. Vom Wanderparkplatz gehtRead more
Nach vielen Sternschnuppen und ein paar Stunden schlaf wurden wir anschließend von einem seichten frischen Wind und den ersten bisschen Licht geweckt. Erst jetzt zeigte sich uns der gesamte Ausblick,Read more
Endlich mal wieder ein kleiner Kurztrip. Es geht Richting Chiemsee ins schöne Hotel Alpenblick. Bevor wir dort einchecken gehen wir noch lecker Essen im Gasthof Schellenberg. 😋
Das Wetter spieltRead more
Für die nächsten vier Tage sind wir bei der Familie Schmid in Grabenstätt am Chiemsee. Ländlich , rustikal und sehr idyllisch ist es hier 😊
Coole Sonnenuntergänge in den Chiemgauer Alpen. Bergen Fellhornbahn.
You might also know this place by the following names:
Bergen, Bergn, برگن, Բերգեն, Берген
Traveler Ik blijf volgen!
Traveler Hopelijk is dit alle pech voor deze vakantie, vanaf nu voorspoed! Groetjes aan Harm en Joke ☺️
Traveler Gelukkig had je 5 setjes lampjes bij je
Traveler klopt maar niet de juiste😇
Traveler Echt? Neeeejjj