Wir sind heute los gefahren. Bei strömenden Regen. Nur für wenige Minuten war es trocken.
Aber auf der Autobahn sind wir gut durchgekommen. Wir hatten Glück: nur eine Baustelle auf der Autobahn,Read more
Ein paar schöne Tage in meiner Zweitheimat Schleswig-Holstein.
Mit viel frischer Luft, Wandern, Radfahren, Friesentorte, köstlichen Mandelhörnchen, Premiere einer Wikingersaga, Boss-Hoss-Konzert inRead more
Peeing and pooping..
Pünktlich zum Kaffee am Sonntagnachmittag erreichten wir das Städtchen Schleswig am Ufer der Schlei.
Unser Apartment im Wikingturm befindet sich im 18. OG und bietet einen tollen Blick nicht nur aufRead more
Der bereits 2017 beim Baltic Sea Circle erprobte 944 bekommt eine letzte Durchsicht und noch ein paar kleine Upgrades. "Uschi" ist dann bereit für die Tour!
Man sieht auf den Fotos: wir stehen direkt am Wasser; ein wunderschöner Platz. Mit den Fahrrädern haben wir Schleswig erkundet, besonders das Fischerdorf Holm mit seinen rosengeschmückten kleinenRead more
Im Dom gab es besonders viele prachtvolle Schnitzereien zu bestaunen. Vor allem der Altar ist aufwändig gestaltet.
Bemerkenswert außerdem der Kenograph (Scheingrab) Friedrich I.
You might also know this place by the following names:
Busdorfer Teich