Geschafft!

Das war nochmal ein angespannter Tag.
Passt der neue universelle Tank unter Willi oder nicht.
Dank eine super Unterstützung einer Nutzfahrzeuge Werkstatt hier bei Winsen Luhe, war das Thema in 4Read more
Das war nochmal ein angespannter Tag.
Passt der neue universelle Tank unter Willi oder nicht.
Super schöne Fahrt bis hierhin. Kein Stau. Der Bulli ist gerannt wie Sau. Porsche überholt. Megatoller Strandcampingplatz. Alles gut
Nach einem tollen Sonnenuntergang und einer ruhigen Nacht, einem gute Frühstück geht es weiter zur Fähre nach Dänemark
Jõudsime enda esimesse ja viimasesse ööbimisse Saksamaal. Telk+auto+kaks inimest=24euri ja pesus käik 3min=1euri. Siin on võimalus ka ise check-innida automaadis.
Siin telklas sai ise suvaltRead more
Erste Station: Stover Strand. Wir erkunden also zunächst das Hamburger Umland. Guter erster Eindruck der Umgebung, der Campingplatz leider etwas spießig und der Stellplatz nicht optimal. Für dasRead more
Spaziergang zum Obstbauern, danach den Tag am Strand 🏖️verbracht. Nachmittags zogen dann noch ein paar Regenschauer über uns hinweg, aber nichts, wofür wir nicht ausgerüstet wären 😉🌧️☔
Schöne Tage bei schönem Wetter. Caddy gepflegt,Rost entfernt !!!!
Wäsche gewaschen, nette Gespräche.
In Ermangelung eines Grill gab es heute Abend Braten mit Gemüse und Kartoffeln aus dem Ofen.
Warum genau eine Kartoffel innen gelb ist, bleibt ein Rätsel. Von aussen waren alle gleich.
Gegart wurdeRead more
Das erste Mal mit dem WoMo festgefahren. Was tut man nicht alles für einen schönen Stellplatz. Leider hielt der Boden nach den Regenfällen Anfang der Woche noch nicht.
Der Trecker hat uns dann anRead more
You might also know this place by the following names:
Drage
Traveler Das Glück ist auf eurer Seite 🙋🏼♀️