Besuch der Wartburg
2023年6月25日, ドイツ ⋅ ⛅ 26 °CEin Besuch der Wartburg ist ein Muss, wenn man in Eisenach ist. Die Burg gehört zum Welt Kulturerbe. Man hat eine tolle Aussicht auf Eisenach und den Thüringer Wald. Auf der Burg gibt es sehr vieleもっと詳しく
Walk through historic Eisennach, the world heritage castle Wartburg and the Drachenschlucht.
Gestern Abend habe ich Stephan( Sohn von Truus ) in Frankfurt am Flughafen getroffen. Wir haben dort übernachtet um heute morgen zur Wartburg zu fahren
Glatte Fahrt, etwa 200 km.
Die Wartburg birgtもっと詳しく
Es gibt noch mehr bemerkenswertes:
Der Wettstreit der Minnesänger.
Das ist die Grundlage für Wagners Tannhäuser!
Und Elisabeth, die Frau von Ludwig II von Thüringen.
Die Mildtätige, die mitもっと詳しく
Heute startete bei bestem Wetter unsere Reise ins schöne Italien 🇮🇹
Als ersten Haltespot besuchten wir die Drachenschlucht in Eisenach. Mystisch und uralt wanderten wir durch dieもっと詳しく
Nach einer ersten ruhigen Nacht haben wir mit einem entspannten Frühstück gestartet und uns dann auf zur Wartburg gemacht. Die Burg war ein wunderschöner erster Stop und wir haben den Vormittagもっと詳しく
Routenbeschreibung „Lunar Loops“
Mit der Wartburg und den Inselsberg im Blick beginnt der Orbit direkt im Nationalpark Hainich.
Mit Vollgas geht es über den ehemaligen Truppenübungsplatzもっと詳しく
この場所は、次の名前で知っているかもしれません: