Herzensmomente 💖
May 22, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 19 °CSind natürlich immer die Begegnungen mit der Familie, das ist ja klar🥰 Aber auch mit unseren Freunden und Freundinnen, mit denen uns viele gemeinsame Jahre verbinden. So vertraut undRead more
Après une bonne nuit de sommeil, il est temps de se réveiller et de faire nos premiers pas en tant qu'écolières allemandes !
Notre premier cours était Art et nous avons fait une oeuvre, ceRead more
J'AI 16 ANS‼️‼️‼️
Aujourd'hui quand je suis descendu j'ai été surprise par un gâteau le petit prince (comment ont ils su que c'était mon livre préféré ⁉️)
En arrivant dans maRead more
Atelier pizzas et cocktails maison pour ce soir ! On s'est régalé ! Pour rassurer les parents et les profs, tout est sans alcool 😂.
Je compte bien le refaire à la maison donc maman si tu passesRead more
Dernier cours de DAZ aujourd'hui. La professeur et les élèves nous avaient préparé des surprises (petits carnets et guirlandes personnalisées). Nous avons versé quelques larmes au moment desRead more
À l'arrivée, deux ambiances : des retrouvailles (Raph) et une rencontre (Solenn).
De jolies surprises nous ont accueilli : des fleurs, des photos et un chat 🐱!
Nous avons découvert nos emploisRead more
Après des réflexions intenses (ou pas) en arts plastiques, nous avons appris des virelangues allemands. Alors si certains sont assez faciles d'autres c'est une catastrophe 😂 ! Entre laRead more
Aujourd'hui, après une journée très productive (je n'ai rien fait 😇), nous sommes allés faire des emplettes dans un marché de Noël.
Armée de ma playlist de Noël et de pure déterminationRead more
C'est la fin... Nous avons assisté à nos derniers cours en Allemagne.
On est triste car on sait que l'on se rapproche de la fin de notre aventure 😕. Nous avons donc dit au revoir à nos nouveauxRead more
You might also know this place by the following names:
Essen
Liz und Thomas on tour Die 3 Tage mit euch vergingen wie im Flug. Es war toll, dass ihr wieder bei uns in Alzenau vorbeigeschaut habt 🤩. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Begegnung irgendwo in Spanien oder Portugal 🤩. Euch erst mal eine wunderschöne Zeit im hohen Norden (auch wenn es mal regnet 😜). Hasta la vista ...
openend Wir werden das bester Skandinavien Wetter ever haben 😜