- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- May 22, 2024, 6:08 PM
- ☁️ 19 °C
- Altitude: 57 m
- GermanyNorth Rhine-WestphaliaEssenHeisingenBaldeneysee51°24’3” N 7°3’25” E
Herzensmomente 💖
May 22 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Sind natürlich immer die Begegnungen mit der Familie, das ist ja klar🥰 Aber auch mit unseren Freunden und Freundinnen, mit denen uns viele gemeinsame Jahre verbinden. So vertraut und unkompliziert. Als wenn wir gestern erst da gewesen wären. Danke viiielmol für eure Freundschaft, das bedeutet uns viel🫶
Jetzt beim Blog schreiben merke ich, dass ich von diesen Begegnungen und heimatlichen Landschaften kaum Bilder habe. Vielleicht weil alles so vertraut und in positivem Sinne "Gewöhnlich" ist... Wer weiss... Auf jeden Fall sind uns diese Erinnerungen die Wertvollsten, wir tragen sie in unseren Herzen💖
Auf unserem Weg nach Norwegen treffen wir aber auch neue Freunde, die wir auf unseren Reisen kennen gelernt haben. Auch mit Liz und Thomas sind wir schnell über das "Wie geht's" hinaus und quatschen, als wenn wir uns schon ewig kennen. Schön ist das💟
Ohne sie wäre ich ja nie auf die Idee gekommen Frankfurt zu besuchen. Aber mit Thomas hatten wir einen super Stadtführer und tatsächlich... Frankfurt hat uns sehr gefallen. Und obwohl Stadtbesuche mit Hund bekanntermassen ja nicht immer ganz so entspannt sind, war es hier ganz easy, die beiden haben eine schöne Route ausgesucht. Auf den ehemaligen Wallanlagen konnte man in üppigem Grün🌲🌳🌷🐕 laufen, immer mit Blick auf die imposante Skyline🏙 Und dann, ein "paar Schritte" weiter die Altstadt mit ihren hübschen Fachwerkhäusern und "Äppelwoi-Kneipen". Wir probieren und stellen fest: Äppelwoi kann, aber muss nicht😅 Schmeckt ganz ähnlich wie in der Schweiz der "suure Moscht" tönt einfach schöner😉 Vielen Dank euch beiden und auf Wiedersehen in Portugal/Spanien😀 (Anke)Read more
Liz und Thomas on tour Die 3 Tage mit euch vergingen wie im Flug. Es war toll, dass ihr wieder bei uns in Alzenau vorbeigeschaut habt 🤩. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Begegnung irgendwo in Spanien oder Portugal 🤩. Euch erst mal eine wunderschöne Zeit im hohen Norden (auch wenn es mal regnet 😜). Hasta la vista ...
openend Wir werden das bester Skandinavien Wetter ever haben 😜