Berlin Mueggelspree

In Berlin haben wir eine ehemalige Studienkollegin vom Peter besucht, die mit ihrer Family direkt an der Müggelspree, dem Zufluss zum Müggelsee, wohnt. Mit deren Motorboot sind wir abends noch zumRead more
... gehts los zum Flughafen, freue mich mega auf die Reise und das frühe aufstehen lohnt sich, denn dadurch habe ich fast schon einen kompletten Tag in València :). Minimalistisch gepackt, nur eineRead more
In der Nähe des Müggelsees suche ich mir ein nettes Hotelzimmer, natürlich standesgemäß am Yachthafen.
In aller Frühe, gleich nach dem Frühstück, geht's weiter. Es ist Sonntag, Berlin schläft noch.
Erbaut und versenkt 1926 (Inschrift am Portal)
Heute kam unsere "neue" Anna zu uns und wir haben direkt nen Ausflug nach Berlin gemacht.
Geschenke auspacken, dann in den Tierpark, danach Kaffee trinken am Müggelturm... abends grillen...
You might also know this place by the following names:
Friedrichshagen