Magical Mystery Tour in Halle

Wir erreichen Halle und steuern die Frankschen Stiftungen an. Das ehemalige Waisenhaus ist heute ein Kulturzentrum mit diversen Ausstellungen. Wir stellen fest, dass es nichts für uns ist, gehen eineRead more
Aangekomen in de ochtend met de nightliner. Vandaag weer een merch dag met alleen maar merch werkzaamheden. Drukke lange dag..
Verkopen waren extreem goed, we beginnen langzaam een systeem teRead more
Wir hatten bis jetzt noch keine Staus oder Pannen. Bis jetzt siehts so aus als würde uns der Jumpy noch bis nach Norwegen bringen 😎. Jedoch bei 35° und ohne Klima wird das Auto ein wenig zur Sauna.
Nach einem wirklich netten Abend mit unseren Bekannten in Halle haben wir gut geschlafen.
Hatten die beiden vor 3 Jahren in Lettland auf einem Campingplatz getroffen und vielleicht ne gute StundeRead more
Parked for the night! Now it’s oil for the Mini and a beer for the driver ASAP.
Durch diverse Umleitungen sind wir irgendwie nicht recht vorwärts gekommen heute.
Na und dann sahen wir ein Schild, Halle 30km.
Da wir dort Bekannte haben, die wir in Lettland kennen gelernt hatten,Read more
Nach dem ich mit Papa, Nadine , meinen kleinen Brüdern Janusz und Leander ( Ruben kam auch dazu) getroffen habe, Fähren wir nun wieder zu Ruben später am Abend gingen wir noch lecker essen undRead more
Zurück in Halle geht es kurz mit der Straßenbahn auf den Marktplatz. Statt Abendessen gibt es ein zweites Eis 🫣
Ansonsten ist nicht viel geboten. Die Reisegruppe ist müde und liegt kurz vorRead more
Auf dem Weg nach Ramsau haben wir einen Stop in Halle eingelegt. Die Innenstadt war sehr voll, durch eine zweistündige Stadtführung haben aber dennoch ein paar schöne Plätze kennengelernt☀️Read more
You might also know this place by the following names:
Halle (Saale)
Traveler
Wusste garnicht das die Beatles zu fünft gespielt haben. NOCH DAZU OHNE PILZKOPF FRISUR
Traveler
The Walk of Harry and Lore
Traveler Sehr lustige Aufnahmen!
Traveler ja, das war ein abwechslungsreiches und buntes Museum mit viel Beatles-Musik