JKGK - 1. TAG: zweites Eis

Zurück in Halle geht es kurz mit der Straßenbahn auf den Marktplatz. Statt Abendessen gibt es ein zweites Eis 🫣
Ansonsten ist nicht viel geboten. Die Reisegruppe ist müde und liegt kurz vorRead more
Erich Wesener
"Someday i hope to meet my wife in heaven. I see a little guardian angel, who is leading her. Thank you!"
Cheesecake-raspberry und Mongo 😋
Nachdem wir mit Sack und Pack dem grauen Torgau den Rucksack gekehrt hatten, fanden wir in Michelles Höhle Unterschlupf. Nach einem unglaublich schönen Kaffeeklatsch mit Anna, Gunther & Mieke gingRead more
Zeit für ein ausgiebigen Geburtstags Spaziergang durch meine alte Heimat und viele Erinnerungen
Um 10:13 rollte der Zug pünktlich im Bahnhof in Halle ein. Jetzt hatte ich Zeit bis 15 Uhr. Ab da konnte ich erst in die Jugendherberge.
Also bin ich ein wenig durch Halle gestromert. Erster stop,Read more
Nach diesem herrlichen Start in den Tag, mussten wir ganz schön Federn lassen. Aber, liebe Leute, ich sach euch, Bahnfahren ist auch mächtig anstrengend. Wir waren nicht die einzigen Radler, dieRead more
Erster gemeinsamer Urlaub: Micha fährt mit Sophia und Helen und allen Koffern mit dem Auto. Greta und ich nehmen den Flixbus nach Prag. Der hatte anderthalb Stunden Verspätung. Als EntschädigungRead more
You might also know this place by the following names:
Neumarkt
Traveler 🥱😴😂