2 weitere Tage

Ulm-Donauwörth war wieder eine grössere Etappe, nämlich knapp 100 km. Kurz nach 08:00 Uhr fuhren wir los Richtung Günzburg, das ist ganz nahe beim Legoland😉Im schönen Städtchen machten wirRead more
On the way to Ingolstadt, we got completely wet as it rained all day. We stopped at a bakery in Eichstätt to wait for a dry window. But after 3.5 hours of waiting, coffee, tea, different types ofRead more
Another sunny day. We rode about 70 miles with mostly a light headwind. Ended in the beautiful city of Ingolstadt (home of Audi), DE. Went to a traditional Bavarian Biergarten with our host Meike andRead more
Durch Zufall in der fränkischen Schweiz 🇨🇭 gelandet
Vi kørte fra Italien. Og Martin og Betina. Kom til Hotel og shoppe - Så skønt🤗
Start in den Tag mit einem Bad im See in Ingolstadt am Tiergehege....ganz allein, Wasser toll. Konnten wir uns mit unserer Naturseife auch mal richtig waschen 😊 Für Leni hatten wir dieRead more
Ingolstadt von oben: Ein Traum
Auf der Suche nach einem Eis mal kurz in den "Münster" wunderschöne riesige Kirche
Nach 1,5std fahrt meldet sich ein hüngerchen bei der kleinen. Also ab nach Ingolstadt ins Weißbierhaus.
Gutes Bier, nette Bedienungen, sehr gutes Essen
You might also know this place by the following names:
Ingolstadt, Инголщат, IGS, インゴルシュタット, Инголштат, Ингольштадт