Wir geben "Vollgas" (naja ;))

Wir fahren zügig durch Deutschland. Kurze Pausen, dann weiter. Wir sehen Windturbinen, und einen Windturbienen-Flügel auf der Autobahn. Die Reise läuft gut. Nur kurz vor Hamburg haben wir 20Read more
...ein Multipla fährt auch nach einem Blind-Kauf spontan mal 2500 km in 50 Stunden mit einem sensationell niedrigem Verbrauch.
Also....nicht die geringsten Komplikationen....einsteigen undRead more
Pause nach 40 Minuten im Stau durch Hamburg bei 34 Grad. Danke an die Bauverantwortlichen 🤬
Gestern um 16.00h waren wir endlich bereit. Die letzten Bilder fürs Geschäft verschickt, die Dachzeltbox gepackt, die Küche aufgeräumt, der Kehricht im Container, die letzten LebensmittelRead more
På vores weekendtur til skønne Hamborg havde vi valgt dette hotel. Prisvenligt og både rent og pænt. Det ligger i bydelen Harburg med gode transportmuligheder ned i byen. I området er der mangeRead more
Sidste år rejste vi for første gang til et julemarked. Dengang var vi i Budapest og det gjorde så stort indtryk på os, at det blev starten på en ny tradition, (satser vi på). I år gik turen såRead more
Få hundrede meter fra vores hotel ligger der masser af (gode) restauranter m.m. - Én af dem er Block House, men du finder også en suoer fed pub; The Old Dubliner og DEN er et besøg værd. BådeRead more
Jürgen fährt los - die jährliche Fahrradtour mit den Buben beginnt. Diesmal fahren sie von Hamburg nach Stralsund. Ich fahr alleine weiter.
You might also know this place by the following names:
Kanzlershof