Ein Wandertag

Am Morgen mit dem Velo zum Königstuhl-Kreidefelsen.
Von dort aus durch schattige Buchenwälder der Küste entlang.
Immer wieder herrliche Ausblicke der Steilküste entlang.
Der Weg führte uns bisRead more
Am Morgen mit dem Velo zum Königstuhl-Kreidefelsen.
Von dort aus durch schattige Buchenwälder der Küste entlang.
Immer wieder herrliche Ausblicke der Steilküste entlang.
Der Weg führte uns bisRead more
rügen ohne besuch der kreidefelsen geht nicht. so machen wir uns zu fuss von lohme aus auf den weg. der weg führt über den oberen uferweg durch den herrlichen buchenwald zum kaiserstuhl. weil es soRead more
The Jasmund National Park is a nature reserve on the Jasmund peninsula, in the northeast of Rügen island in Mecklenburg-Vorpommern, Germany. It is famous for containing the largest chalk cliffs inRead more
Bei erwarteten 37 Grad haben wir uns auf einen Wald-Camping verzogen.
Herrlich unter den Bäumen.
2km mit dem Velo und wir sind an einem kleinen Hafen mit ein bisschen Sandstrand.
Juri war pünktlich 6Uhr wach, sodass wir bis zur Abfahrt viel Zeit hatten. 10.30Uhr waren wir am Pier 1 vor der Enjoy. Hier warteten Frank und Diana auf uns. Frank nahm mich bei sich auf, da ich alsRead more
Ein flacher, straßenbegleitender Radweg neben der L30 mit zahlreichen Asphaltaufwerfungen verläuft von Julisuruh bis Glowe auf dem Nehrungshaken, der die früheren Inseln bzs. Inselkerne Wittow undRead more
Nach dem wir uns in Prora das Technik Museum angeschaut haben sind weiter in den Norden gefahren zum Königsstuhl.
Es gibt einen schönen großen Parkplatz von wo ma und aus per Bus oder zu fuss gehenRead more
Mit dem bravsten und tapfersten Hund der Welt ging es aufs Passagierschiff MS Insel Rügen
Kleine Runde - Lohme - Stubbenkammer- Viktoria Sicht - Lohme. Gegen den Strom gelaufen und bevor es noch voller wurde... in den Waldrand abgebogen. War mir einfach zu viel los. Auf der anderen RouteRead more
You might also know this place by the following names:
Kleine Stubbenkammer
wunderschöne Bilder