besuch der kreidefelsen

rügen ohne besuch der kreidefelsen geht nicht. so machen wir uns zu fuss von lohme aus auf den weg. der weg führt über den oberen uferweg durch den herrlichen buchenwald zum kaiserstuhl. weil es soRead more
Heute früh haben wir auf dem Campingplatz alles zusammen geräumt und sind um neun Uhr vom Platz gerollt in Richtung Kreidefelsen. Diese liegen in Sassnitz dort haben wir erst direkt am HafenRead more
Zmorge ufde eigene Terrasse und denn chliini Wanderig zude Kreidefelsen, UNESCO- Weltkulturerbe
Heute ging es nach Rügen zum Kreidefelsen. Ich parkte auf dem großen Parkplatz in Hagen. Von dort führten zwei Wanderwege zum Königstuhl. Ich nahm natürlich den längeren der ca 1,5 StundenRead more
Mit dem bravsten und tapfersten Hund der Welt ging es aufs Passagierschiff MS Insel Rügen
Entlang der Kreide Küste ging es durch hohe Wellen bis zum Königsstuhl dem Wahrzeichen von Rügen.
Auf Rügen haben wir den Nationalpark Jasmund mit Deutschlands berühmtesten Kreide Felsen dem Königstuhl besucht.
Ein schönes Stück Natur :-)
You might also know this place by the following names:
Stubbenkammer
Warst du auch schon in Prora, muss man gesehen haben🙄
du meinst den koloss von rügen den die nazis geplant hatten. nein, wird nicht dazu kommen.
ja genau, falls du in der Nähe bist, es hat ein Museum falls dich die Geschicht interessiert, unheimlich was da abging und die ganze Anlage ist wahnsinnig...