Magical Mystery Tour in Halle

Wir erreichen Halle und steuern die Frankschen Stiftungen an. Das ehemalige Waisenhaus ist heute ein Kulturzentrum mit diversen Ausstellungen. Wir stellen fest, dass es nichts für uns ist, gehen eineRead more
# Deutsch
Es gibt scheinbar eine Rivalität zwischen den Städten Magdeburg und Halle. Ich glaube die ist einfach zu erklären: die Magdeburger sind vermutlich neidisch. Halle hat eine (in Teilen)Read more
Wir hatten bis jetzt noch keine Staus oder Pannen. Bis jetzt siehts so aus als würde uns der Jumpy noch bis nach Norwegen bringen 😎. Jedoch bei 35° und ohne Klima wird das Auto ein wenig zur Sauna.
Heute Morgen um 0800 machte ich mich auf den Weg Richtung Leipzig.
Meine letzte Stadt anschauen auf meiner Reise.
Bin nur als Durchreisender zu Gast in Leipzig. Fahre danach weiter nach Halle wo ichRead more
Nach den Wirren in München hat bis Halle/ Saale alles gut geklappt. Mit 300km/h durch den Thüringer Wald… Ich hatte in München gar nicht bemerkt, dass der ICE soooo lang war 😳.
Die vorletzteRead more
Haben den heutigen Übernachtungsplatz erreicht und fahren dann gleich rein nach Halle um uns mit den Jungs zu treffen.
01.00 Uhr Was soll ich zum heutigen (gestrigen) Tag sagen.......Der netteRead more
Aangekomen in de ochtend met de nightliner. Vandaag weer een merch dag met alleen maar merch werkzaamheden. Drukke lange dag..
Verkopen waren extreem goed, we beginnen langzaam een systeem teRead more
Nach einem wirklich netten Abend mit unseren Bekannten in Halle haben wir gut geschlafen.
Hatten die beiden vor 3 Jahren in Lettland auf einem Campingplatz getroffen und vielleicht ne gute StundeRead more
Hallo ihr Follower, dies ist ja meine erste Erfahrung mit den Penguins. Mal sehen, ob es euch gefällt. Gestern sind wir erst mal nach Halle zu Sylkes Schwester. Heute waren wir dann in Leipzig zumRead more
You might also know this place by the following names:
Kreisfreie Stadt Halle
Traveler
Wusste garnicht das die Beatles zu fünft gespielt haben. NOCH DAZU OHNE PILZKOPF FRISUR
Traveler
The Walk of Harry and Lore
Traveler Sehr lustige Aufnahmen!
Traveler ja, das war ein abwechslungsreiches und buntes Museum mit viel Beatles-Musik