Erlebnispfad WeltWald

Der WeltWald bietet verschiedene Wanderwege. Einer ist sogar barrierefrei. Aber wie das so ist bei den Männern...totale Selbstüberschätzung ..... jedenfalls haben wir den 1,7 km langen ErlebnispfadRead more
Nach dem Frühstück sind wir gleich los zum Bahnhof. Um 10:25 Uhr fuhr der Brockenzug in Wernigerode los. Darf man wirklich keinen erzählen wie Corona freundlich das alles war.
Nach 2 StundenRead more
Der vorletzte Tag unserer Tour hat uns nochmals alles abverlangt. Wir sind zur Einhornhöhle gefahren und haben eine letztlich wunderschöne kleine Höhle anschauen dürfen, in der auch schon HerrRead more
Heute gibt es nochmal ein paar Eindrücke von unserem wunderschönen Märchenschloss der letzten 2 Tage und unserem Safarizelt. Wir sind gegen 14 Uhr auf einem kleinen abgelegenen CampingplatzRead more
Ein Waldarbeiter-Orchester aus Kettensäge, Harvester und fallenden Bäumen untermalte dezent mein Frühstück. So flüchtete ich zur Sösetalsperre, wo ich mir eine ca. 14-km-Wanderrunde aussuchte.Read more
Heute ist nicht viel passiert Ich bin ein wenig durch Osterode geschlendert. Auffällig leer wirkt der Ort, wie ausgestorben. Später fuhr ich noch nach Goslar, wo sich ein großer CampingmarktRead more
Nach einer langen und aufregenden Fahrt sind wir im Harz angekommen. Am Lagerfeuer lassen wir unseren wunderschönen und gefühlt viel zu kurzen Urlaub ausklingen. Das Feuer ist nochmal ein echtesRead more
You might also know this place by the following names:
Landkreis Osterode am Harz
Sowas steht in Canada auch Und es ist alles so nah
Es handelt sich hier um einen Totempfahl, nicht zu verwechseln mit einem Marterpfahl.🧐
Ihr seid ja gerade an unserer genialen Deponie vorbeigekommen, steht sie noch?
Ja sie steht noch und ist von weitem zu sehen. Die Abdeckung sieht auch noch ganz gut aus . Es haben gerade viele Rehe drauf gegrast.😊