E5: Wangen-Ottobeuren

Nach einem verregneten Tag bin ich in Ottobeuren, total durchnässt und unterkühlt, angekommen. Leider war der Campingplatz derzeit nicht wirklich besetzt und ich musste mich unter einemRead more
Bin heute gut angekommen... 👋👍Alles bestens 👍
Das war der letzte Stellplatz mit sehr teuerem Gasthaus... 😉 In der Nähe von Landsberg am Lech..
Das glaub ich dir mit dem Preis; bist ja nicht weit weg von München 😏..wo schlägst dann bei uns deine Zelte auf?
Nach dem verregneten Freitag und dem verregneten und kalten Samstag der Taufe von Anna, haben wir (Steffen und Marcus mit Emil im Anhänger) Montag noch eine schöne Radtour ein Stück entlang derRead more
"Liebe Passagiere, bitte entschuldigen Sie.
Sowohl Crew als auch Flugzeug sind startklar, leider gibt es anschneidend Probleme mit dem Beladen der Maschine. Der Start wird sich um 15-20 MinutenRead more
Hochgebockt - Förster Style
Auf was meine armen Rallyfahrzeuge schon alles hochgebockt war. Legosteine, Bachsteine, Betonklötze und nun? Holzklötze!
Irgendwann wären der letzten Jahre, hätte ichRead more
Endlich geht es los, erst mal mit m Zug von Memmingen nach Frankfurt.
You might also know this place by the following names:
Landkreis Unterallgäu, Landkreis Unterallgau