Der erste Tag

Nach ca. 3 Stunden Fahrt sind wir am Campingplatz Utting am Ammersee angekommen. Wetter sehr schlecht. Spazieren mit Einstein und danach um 15.00 uhr eingecheckt. Der Campingplatz ist kein ACSI istRead more
Nach einer kalten Nacht (Minusgrade) und einen Frühstück sind wir 2 Stunden mit Einstein den See entlang zur nächsten Ortschaft gegangen. In der Gemeinde Schondorf haben wir umgedreht.Read more
Heute kommen 5 meiner Studienfreunde mit ihren Familien (gesamt 18 Leute) zum Frühschoppen in der „Alten Villa“ am Ammersee zusammen. Matze kredenzt eine Käseplatte und Bier! Wir verbringen hierRead more
Ich muss einfach so viele wie möglich davon essen. #brezenliebe
Erstmals die Molly aufgestellt
Das Unwetter ist vorbei. An einigen Vorzelten kann man die Spuren deutlich erkennen. Wir haben zum Glück keine Schäden abbekommen. Da die drückende Schwüle der letzten Tage nach dem Gewitter nunRead more
Heute war nochmal ein Erholungstag. Morgens relaxen und am Nachmittag noch ein kleine Runde (5km) am See gelaufen. Unterwegs noch in einem schönen Biergarten eingekehrt und anschließend begonnen dasRead more
Bei all dem Komfort fühlten wir uns doch etwas unwohl so inmitten einer Familie zu übernachten. Die Wohnung war der Hammer - mega schön und auch modern. Da wir in „Keller“ übernachteten,Read more
You might also know this place by the following names:
Mühl Bach, Muhl Bach