Nach einem laaangem Morgensparziergang mit Stanley gibt es ein gemütliches Frühstück. Es wird heute ordentlich warm. Stanley genießt die Frühstückszeit im hohen Gras. Danach mache ich mich aufRead more
Nochmal eine ruhige Nacht. Heute morgen vom Flügelschlagen der Schwäne wachgeworden. Gibt hier richtig viele. Ein schöner Sparziergang mit Katzenbegegnung, Frühstück, dann geht es weiter. MittagRead more
Ruhige Nacht gehabt. Nach dem Aufstehen erstmal ein großer Ostersparziergang mit Stanley. Das angrenzende Wäldchen ist voller Blümchen. Veilchen, Osterglocken, Buschwindröschen, Lerchensporn,....Read more
Die erste Nacht zuhause, ruhig und erholsam. Heute nochmal zeitig aufstehen. Unser Vater hat Geburtstag. Treffen uns zum Frühstück. Nur leider haben wir aneinander vorbeigeredet. Wir sitzen in einemRead more
Die Nacht leider etwas unruhig. Habe nach 00 Uhr noch 2 Wohnmobile als Nachbarn bekommen, die 5x hin und herfahren mussten und sich anschließend erstmal draußen unterhalten haben. Solche LeuteRead more
Diesmal bleiben Motzi( mein Camper) und leider auch Stanley zuhause. Stanley wird von meinem Sohn versorgt und bekuschelt ( Danke Marcel!!!!) Ein komisches Gefühl meinen Kater nicht dabei zu haben.Read more
Wohnmobil ist gepackt. Morgen nach der Arbeit geht es los. Hurra!!!! 14 Tage Kroatien liegen vor uns. Mit dabei nochmal mein Schwesterchen Heike. Sie kommt morgen nach der Arbeit her, " zieht insRead more
You might also know this place by the following names:
Reichenbach