Familienbesuch

Nach nur zwei Stunden Fahrt sind wir bei schönstem Sonnenschein in Sindelfingen bei Lars Schwester, Schwager und Neffen angekommen.
Der heutige Tag stand ganz unter dem Motto: Was müssen wirRead more
Der heutige Tag stand ganz unter dem Motto: Was müssen wirRead more
dem Regen hinterher.
Heute morgen hatten wir noch mit Micha und Family ein wunderbares Frühstück und haben anschließend noch mit der kleinen Mathea gespielt. Beppo hat auch noch einen neuen FreundRead more
Nach 8 Ländern und ca.8700 km, mit wahrscheinlich vielen tollen Eindrücken und Erlebnisse, seit ihr wieder Zuhause angekommen. Ihr seit meine Helden. Das kann euch keiner mehr nehmen. 👍
Essen - Geschenke - Spielen - repeat 🔄
Sooo ein aufregender Tag für meinen Neffen. Alle (O-Ton) Omasse und Opasse sowie Onkels und Tante in Lauerstellung 😋 sind angereist um mit ihm GeburtstagRead more
...in Richtung Mosel!
Okay naja eigentlich nicht, sondern erstmal nach Sindelfingen zu Lars Familie. Am Sonntag ist nämlich Kindergeburtstag und das wollen wir uns natürlich nicht entgehen lassen.Read more
Nach dem dritten Anlauf konnte ich heute die erste Ameise entdecken die 2018 geschlüpft ist. Zwischen 1 und 2 Uhr wurde heute Morgen der Kokon ausgepackt. Tag 256 bis Tag 285 sind 29 Tage imRead more
Mit Jendrik haben wir in Sindelfingen bei Corners Burger gegessen. Alex und Jendrik haben sich über die aktuelle Lage beim Fußball ausgetauscht.
You might also know this place by the following names:
Sindelfingen, زيندلفينغن, Zindelfingen, Ζίντελφιγκεν, زیندلفینگن, Զինդելֆինգեն, ZPZ, ジンデルフィンゲン, ზინდელფინგენი, Зиндельфинген, Зинделфинген, Зіндельфінген, 辛德尔芬根