Erste Nacht...
May 26, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 19 °CWir fuhren gemütlich über die Autobahn und kamen gut durch. So dauerte Die Fahrt nach Toba ca. 4 Stunden. Also die gleiche Zeit wie wenn wir sonst Vollgas geben - wieder ein Beleg, dassRead more
Tag 2
Nach einer guten Nacht geht es in einen schönen Tag.
Tagesziel heute Wanderup.
Heute ging es los Richtung Norwegen. Da erst am Sonntag um 9 Uhr unsere Fähre geht, haben wir unseren ersten Stop bei der Familie in Thüringen eingelegt.
Beginnen wir den Start der Reise mit einemRead more
Die Fahrt mit Color Line verlieft problemlos. Jetzt hieß es einmal quer durch Dänemark und bis Thüringen. In Dänemark war ungewöhnlich viel Verkehr, dafür ging es durch Hamburg, bis aufRead more
Nach einer erholsamen Nacht in der Heimat und einem guten Frühstück haben wir als erstes Etappenziel Ben‘s Fischhütte ins Flensburg angepeilt. Eine grobe Route für unser Abenteuer haben wirRead more
Der Tag heute stand ganz im Zeichen der Ankunft und es wurde an Ort und Stelle verweilt. So hatte man genügend Zeit zu überlegen was die nächsten Tage unternommen werden könnte.
You might also know this place by the following names:
Toba