Bucherts Hamburg
January 9, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 1 °CSchlafzimmer und Büro
Schlafzimmer und Büro
Stopped for the night in this unbelievable place! Show #2 tonight!
Pentagon, Engelsburg, Vatikan...
Weihnachten in Hamburg ist auch immer ein Grund, Hamburger Freunde und Bekannte zu treffen.
Und so meldete ich mich mal wieder bei Eve um zu fragen, ob sie Lust hätte, was trinken zuRead more
Wir haben das Grindelviertel erreicht. Der Grindel, wie das beschauliche Quartier auch genannt wird, liegt im Stadtteil Rotherbaum. Er wird gern als urbane Oase bezeichnet. An den GründerzeithäusernRead more
Diese Cocktails 🍹und noch viele mehr haben wir während der 26 Tage getrunken.
Jeder einzelne war richtig lecker 😋.
Und natürlich gab es auch Latte Macciato , Milchkaffee, heiße Schokolade ☕Read more
Ich erinnere mich noch sehr ungenau... 😏
Wir planten die Reise, Zug-zum-Flug, Umsteigen in Hamburg, von da ICE nach Düsseldorf. Vorher von Neumünster nach Hamburg, RE70, das Ding war in denRead more
You might also know this place by the following names:
Universität Hamburg, Universitaet Hamburg, University of Hamburg, جامعة هامبورغ, Гамбургскі ўніверсітэт, Universitat dHamburg, Πανεπιστήμιο του Αμβούργου, Hamburga universitato, Universidad de Hamburgo, Hamburgi Ülikool, دانشگاه هامبورگ, Hampurin yliopisto, Université de Hambourg, אוניברסיטת המבורג, Università di Amburgo, ハンブルク大学, 함부르크 대학교, Universitas Hamburgensis, Hamburgo universitetas, Hamburg Tāi-ha̍k, Universiteit Hamburg, Uniwersytet w Hamburgu, ہامبرگ یونیورسٹی, Universidade de Hamburgo, Universitatea din Hamburg, Гамбургский университет, Univerza v Hamburgu, Hamburgs universitet, Chuo Kikuu cha Hamburg, ஹம்பர்கு பல்கலைக்கழகம், Hamburg Üniversitesi, Гамбурзький університет, Đại học Hamburg, 汉堡大学