Die Reise geht los...
October 16, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Tag 1, Abfahrt Richtung Düsseldorf mit allemann.
Die Operation "Urlaub '23" startet dieses Jahr einen Tag früher und anders als sonst... 😁
In weiser Voraussicht...
October 16, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Ich erinnere mich noch sehr ungenau... 😏
Wir planten die Reise, Zug-zum-Flug, Umsteigen in Hamburg, von da ICE nach Düsseldorf. Vorher von Neumünster nach Hamburg, RE70, das Ding war in denRead more
So gehts auch...
October 16, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Aus einer Stunde und 8 Minuten Umsteigezeit wurden also 30 Minuten Umsteigezeit. Angekommen auf Gleis 7 ist der ganze Bahnsteig knackevoll, kaum ein Durchkommen. Dann endlich raus aus dem alten Gleis,Read more
Der Abflug naht
October 17, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C
Nacht verbracht, das Kopfkissen war die Hölle, die Matratze hat meinen Rücken gefühlt in mehrere Teile zerlegt... 😵
Die Kinder schliefen mit uns im selben Raum. Ein Doppelzimmer, nur dass da, woRead more
Mathe für Fortgeschrittene
October 17, 2023 in Greece ⋅ ⛅ 20 °C
Was macht 8 Grad, plus 2 Stunden 50 Flug minus eine Stunde auf Deutschland? 🤔
Genau, 21 Grad um halb zwölf. 💡
Bei 8 Grad in Düsseldorf losgeflogen und 2 Stunden 50 Flugzeit später haben wirRead more
UPGRADE 🤩🤩
October 18, 2023 in Greece ⋅ ⛅ 25 °C
Wir hatten ja ein Familienzimmer mit Terrasse gebucht, leider eines mit Balkon bekommen. 😐
Bei einem ersten Strandbesuch heute Vormittag zeigte sich auch schon der Mehraufwand, alle Sachen,Read more
Leben in der Anlage
October 19, 2023 in Greece ⋅ 🌙 17 °C
Der Tag geht früh los, zwei Murmeltiere bleiben im Bett, zwei Frühaufsteher suchen den Sonnenaufgang am nahen Meer.
Danach ist Frühstück angesagt und nach Einigung dann ab ans Meer.
Schnorcheln,Read more
Seifenblasen, Schaum und... Tretboote?
October 20, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Entgegen der gestrigen Befürchtung geht der Tag für zwei Murmeltiere erneut erst gegen 08:00 Uhr los, während die beiden frühen Vögel schon Kaffee und Kakao auf der Terrasse (zum Glück haben wirRead more
Ernte die Früchte
October 21, 2023 in Greece ⋅ 🌙 21 °C
Gestern waren die Jüngsten ja deutlich früher platt. Das führte dazu, dass heute erst gegen 08:15 Uhr die Early Birds das Nest verließen. Hat allen gut getan nach drei 16+ Stunden Tagen.
Nach demRead more
Die Batterien werden geladen
October 22, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Auch heute wurden die Batterien wieder etwas länger geladen. Die Kinder schlafen hier so lange wie sonst nie und nirgends. Muss an den langen Tagen liegen. 😉
Deswegen entsteht heute auch derRead more
Andere Mütter haben auch hübsche Töchter
October 23, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
...und andere Orte haben auch schöne Strände! 😁
Heute haben wir, am ersten Tag unserer zweitägigen Mietwagenzeit, die Strände nördlich unseres Hotels angefahren.
Zuerst war Anthony Quinn dran.Read more
Heeeey, ab in den Westen
October 24, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Morgens geht die Reise ganz ohne Stress gen Westen. Der Abend gestern war noch lang, weil um 21:30 Uhr von den Animateuren noch eine hübsche Version von "König der Löwen" aufgeführt wurde.
Auf demRead more
Atlantik meets Nordsee
October 24, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
So, die Chickensouvlaki mit Pommes waren, naja, Resteessen. Pommes gab's nicht, nur gebackene Kartoffelspalten mit Schale, die den Kindern natürlich nicht geschmeckt haben. Aber außer Pasta mitRead more
Besuch des Vergangenen...
October 24, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Letztes Jahr haben wir unseren Urlaub im Schwesterhotel des Lindos Princess Beach, in dem wir dieses Jahr sind, genossen.
Das Hotel hieß, respektive heißt, "Rodos Princess Beach". In vielenRead more
Genießt die letzten Tage
October 25, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 21 °C
Ein Tag ohne viel zu erzählen.
Gestern und vorgestern waren wir ja mit dem Auto unterwegs, um die 200km haben wir abgerissen aber unser kleiner Renault Clio Kombi hat sich dafür nur um die 11 LiterRead more
Letzte Nacht, erstes Fazit
October 26, 2023 in Greece ⋅ ⛅ 21 °C
Als der Abend anbrach und die tägliche Dusche rief, ging der Ersteller das zweite Mal diesen Urlaub zum kleinen 2x18 Minuten Kunstrasenkick unter Beteiligung der örtlichen Animateure. Da gibt'sRead more
Die Rückreise, Teil 1
October 27, 2023 in Greece ⋅ 🌙 25 °C
Morgens aus den Federn, möglichst lange gelegen, weil der Tag wird lang. Grobe Vermutungen sagen, dass wir vor Mitternacht kein Bett sehen werden.
Also alles soft, Frühstück an der Beachbar, kaumRead more
Gute Nacht Kameraden
October 27, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
So, Landung hätten wir geschafft, Flug ging auch ohne Komplikationen, die Jüngste hat ihre Ohren gar nicht gemerkt, während die Älteste wiederum überaus tapfer war. Wenngleich allerdingsRead more
Die letzte Reise
October 28, 2023 in Germany ⋅ 🌧 12 °C
Hui, kurze Nacht. Die letzten Stimmen verstummten erst gegen 00:45 Uhr, unterbrochen von einem Nachtaua der Kleinsten.
Gegen 08:15 (gesprochen "Nullachtfünfzehn") Uhr fängt dann auch schon wiederRead more
Es endet, wo es begann...
October 28, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
...zu Hause. 😊
Unser Zug in Düsseldorf hatte schon 10 Minuten Verspätung. Ein Glück waren die Sitzplätze reserviert. Eine Dame saß nämlich auf unserem Platz, räumte diesen aber gleichmütigRead more