Allgäu und Ammersee

Ein kühler Tag gestern, aber ohne Regen!
Der morgen war noch sooo schön mit meinen Warmshower hosts. Mit dem guten Kaffee und Birgits selbst gebackenen Weckle hab ich richtig gemerkt wie ich mitRead more
Ein kühler Tag gestern, aber ohne Regen!
🐝 isst ein Wiener Schnitzel und eine Leberknödelsuppe
Toni ein Schwabenpfandl und eine Leberknödelsuppe
Mery ein Schweinekruste braten
Und ich eine Sepperl Burger und ein Vitello Tonato
Sehr viel los hier am See! Umso mehr freue ich mich diesen 2 m breiten öffentlichen Seezugang gefunden zu haben.
3- Seen Radtour von Utting am Ammersee zum Wörthsee. Mittagessen im Haus am See „Raabe“ direkt am Wasser!
Andrea Hollenburger
I try it again :-) Dear Heidi, dear Peter, my hope is still mutual tolerance and peace on earth. Warmest regards, Holly
Wir campen beim Alt-Onkel Wolfi und waren hier im See reichlich baden. Auch das SUPpen haben wir ausprobiert und allen hat es riesigen Spaß gemacht.
Von unserer in München lebenden Tochter erhalten wir folgenden Tipp:
Auf gut ausgebauten Wegen, Wanderpfaden und Straßenabschnitten kann man in etwa 3 Stunden rund um den beschaulichen WörthseeRead more
Spontan haben wir uns mit Friederike, Pablo und Julian hier zum Mittagessen getroffen. Wir hatten uns schon lange nicht mehr gesehen und den langen Nachmittag dafür genutzt, uns wieder auf denRead more
Stürmisches Wetter am Wörthsee. Der fünfte See im 5-Seen-Land
You might also know this place by the following names:
Wörthsee, Woerthsee, ورتزی, Вёртзее, Вертзе, 韦尔策
Traveler
Ging so steil bergauf, dass ich fast umgekippt bin mit dem Rad, deshalb das Gesicht😂