Hotel Restaurant Friedrichs

Amrum war ein ganz schwieriger Fall, was die Unterkunft angeht. Ich denke, wir haben eines der letzten Zimmer auf der Insel ergattert, das heisst wir konnten eigentlich nicht mehr wählen.Read more
Es war lange unklar, ob unsere Fähre zurück nach Dagebüll fahrplanmässig verkehren wird oder nicht, weil das Niedrigwasser der Ebbe tiefer steht als normal.
Glücklicherweise ist unsere FähreRead more
Habe ich schon mal erwähnt, dass es hier windet? Ja nicht dass es gross erwähnenswert wäre, aber Mützen und Kappen ohne Kinnriemen können weit fliegen, und würde es jetzt regnen, wärenRead more
Am nächsten Morgen müssen wir schon wieder aufbrechen, wir müssen weiter. Wir hätten es sicher noch einen Tag oder länger auf Amrum ausgehalten, aber vielleicht kommen wir ja wieder mal hierRead more
Helga und Anne zeigen mir ihre Lieblingsinsel. Mit dem Rad kann man an einem Tag einen guten Überblick bekommen. Wir treffen auch noch einen echten friesischen Seefahrer, der mir etwas für dieRead more
Heute Nacht war es immer noch schön pustig - das Zelt tanzte über unseren Köpfen im kuschelig, warmen Innersten. Nach ausgiebigen Frühstück ab ins Badeland inkl. Wellen. Danach am Strand entlangRead more
Heute Vormittag noch einmal Rücksack gepackt und raus auf den Kniepsand..ca 3km bis zum Wasser. Wetter war noch ideal zum Laufen. Anschließend Imbiss in der Seehundsbar . Dann zurück in dieRead more
Als wir am Strand von Amrum angekommen sind, waren die meisten ziemlich platt! Trotzdem sind wir direkt über Dünen zum nächsten Ort Wittdün gelaufen. Dort konnten wir erst einmal verschnaufen,Read more
Heute früh erstmal Fährtickets besorgt. Morgen geht's nach Föhr. Dann ging es mit den Fahrrädern nach Nebel.. diesmal die Wattseite entlang.. unterwegs einige Caches eingesammelt und ein PfundRead more
Der Tag begann heute mit Nebel der sich aber im Laufe des Morgens auflöste.Es würde dann noch ein wunderschöner Tag.. perfekt zum Geocachen. Wir machten uns also nochmals auf..Wiakhörnsee,Read more
You might also know this place by the following names:
Wriakhörn, Wriakhoern
Das erinnert mich an meine zahlreichen Besuche bei meiner Freundin in Föhr. Beide Inseln sind sehr wild und schön