Traumstrände, Traumküste

Mein aktueller Standort hat sich als Volltreffer herausgestellt. Der Campingplatz ist fast leer, mein Platz direkt am Strand und außer dem Meeresrauschen ist hier nichts zu hören. Die Zeit jetztMeer informatie
Ein Fest in Vieste

Nachdem gestern Abend das Wohnmobil durch ein Erdbeben ordentlich gewackelt hat verlief die Nacht zum Glück ruhig. Auf der anderen Seite der Adria hatte es in Bosnien ein Beben der Stärke 5,7Meer informatie
Zum Schluß Peschici

Bevor es morgen in Etappen nach Hause geht, besuche ich heute mit dem Roller Peschici, die weiße Stadt, knapp 15 km von meinem CP entfernt. Was für ein netter Ort. Zuerst genieße ich den Blick vomMeer informatie
Alle Videos zur Reise

findet Ihr auf dem YouTube Kanal GI WomoNews. Ok, sind noch nicht alle online, aber bald. Nur, falls Ihr das nicht wissen solltet...
550 km zum Abschied

Das erste Ziel für die Rückfahrt ist 550 km entfernt vom Gargano. Marita und Siegfried sind auf einem CP bei Arezzo in der Toskana und das ist dann doch ein schönes Ziel. Wer die Videos noch nichtMeer informatie
Letzter Stop in Italien

Gestern kurz überlegt wo der nächste Stopp auf der Rückreise sein soll. Da ist mir eingefallen, daß der Idrosee doch ein mehr als würdiger letzter Stopp in Italien wäre. Hier haben wir schonMeer informatie
Arrivederci Italia

Heute noch einmal gut 550 km. Ziel ist eine LKW Waschanlage in Freiburg. Ok, da werde ich nicht übernachten, aber dort werde ich dann mal darauf hingewiesen, daß nur noch ein AbblendlichtMeer informatie
Finish

8668 km und 83 spanndende Tage sind vorbei. Die letzten 400 km sind gefahren und ich habe mich sofort wieder heimisch gefühlt: um die 10 Grad, meist grau, manchmal nass, viel Verkehr, Raser undMeer informatie
Spürbar anders

Unterwegs in Europa. Nicht nur der aktuelle Wahlspruch aller Fans des 1.FC Köln. Nachdem wir Arezzo besucht haben, ging es für uns heute abseits der bekannten toskanischen Städte in 2 kleinereMeer informatie
ReizigerAb in die Bucked List 😎👋🏻
Womo TravelerDanke für den Tipp, das sieht echt gut aus 👍
Reiziger
Wunderschön,wird auch gleich vermerkt! Danke für Erkunden
GI WomoNewsgerne. Ist ja nicht ganz uneigennützig:-)
ReizigerHey wie toll deine Bilder sind … welcher Strand ist das ? 😍bin gerade meinen Urlaub im September mit Baby in Apulien am planen und suche 2 - 4 Standorte von denen ich Ausflüge machen kann so das der kleine nicht soo lange im Auto sitzen muss