Was für ein Spaß - Bardenas Reales

Wir übernachten, sagen wir mal, am Rande der Halbwüste. Wir verbringen die Nacht mit einer allein reisenden Schweizerin, die in ihrem PKW übernachtet und sich in unserer Nähe offenbar sicherLeggi altro
Unser nächstes Ziel ist knapp 70 km entfernt. Eine Thermalquelle an einem Bergfluss. Zunächst geht es durch die Weinregion Rioja entlang der Weinstraße. Wie so oft sind wie gar nicht so gutLeggi altro
So nennt sich die Region hier. Wir sind nun den dritten Tag bereits auf dem sehr gut ausgestattetem Wohnmobilstellplatz von Arnedillo. Die Lage ist einfach toll. Von hier aus bieten sich einigeLeggi altro
Nach 3 Tagen verlassen wir unseren wunderbaren Wohnmobilstellplatz und tingeln weiter Richtung Westen. Zunächst durch einsame und verlassene Landschaften, an einem noch recht neuen Stausee vorbei,Leggi altro
Vom Campingplatz aus geht es weiter zu einem Bergsee, der Laguna Negra. Es geht auf teilweise asphaltierten Forstwegen rund 25 km hoch auf 1700 Meter Höhe. Die Schotterpiste zwischendurch hätten wirLeggi altro
Das ist für mich eines der schönsten Wanderwege überhaupt. Man kann über 20 km durch den Canyon wandern, immer entlang des Rio Lobos. Wunderbare Flussauenlandschaft begleitet durch die bunten undLeggi altro
Wer hätte das gedacht? Wir nicht. Schon wieder sind wir in einem Canyon gelandet. Diesmal sind wir im Parque Natural de las Hoces del río Duratón gelandet. Der Fluss grub in das KalksteingebietLeggi altro
Puh, das war anstrengend. Aber auch schön. Segovia ist tatsächlich eine Reise wert. Ich hatte zwar etwas Sorge vor zu viel Tourismus, aber das muss man halt an solch magischen Orten aushalten. AlsoLeggi altro
Wie kann das sein? Wir sind doch mitten in Spanien? Nun, wir machen einen Abstecher nach San Ildefonso, oder auch La Granja genannt. Zuvor gibt es aber noch einen traumhaften Wanderrundweg vom AreaLeggi altro
Alleine sind wir zunächst aber nicht. Nachdem unsere Kirmes ziemlich pünktlich um 24 Uhr den Strom abgeschaltet hatte, wurde es doch noch eine angenehme Nacht. Nun aber rauf auf die Stadtmauer, dieLeggi altro
ViaggiatoreTolle Bilder 🤩 Die Bardenas Reales steht auch noch auf unserem Wunschzettel
Tina u. Uwe auf Womo-TourHat uns auch super gefallen. Sind mit dem Motorrad durchgefahren. Staubig, aber echt klasse. Unserem Womo haben wir die Piste erspart. 😉
ViaggiatoreHier waren wir letztes Jahr, es hat uns auch sehr beeindruckt. Logroño ist auch eine schöne Wein-Stadt. Letztes Jahr im September war dort ein großes Weinfest.