Nur noch wenige Tage können wir Vollgas auf Santorini geben und uns die wichtigsten Sehenswürdigkeiten ansehen. 🛵 Unser Hotel ist der Inbegriff von Erholung und Entspannung nach einemRead more
Leider müssen wir uns so langsam von einer wunderschönen Woche auf Santorini verabschieden. Die Rucksäcke sind gepackt und das Zimmer ist auch schon übergeben. Jetzt haben wir noch ein paarRead more
Aujourd'hui je tends ma plume à Fanny pour la description quotidienne 🙃
"Ce matin direction Santorini Scuba Academy pour une plongée 🤿 dans la caldeira volcanique 🌊🌋. Moment incroyableRead more
Na ganz verloren bin ich nicht, aber es war mal wieder frei nach dem Motto, der Mensch macht Pläne und das Schicksal lacht. In dem Fall war das Schicksal die Natur.
Ich habe gestern Morgen noch malRead more
Im Kraterrand entdecken wir tatsächlich auch einen weiteren, sehr schön Strand mit einem kleinen Fischereihafen, der ist allerdings das Problem, denn es riecht ganz unangenehm nach Fisch….. alsoRead more
Magnifique dîner dans un cadre idyllique.
Der kleine, griechische Archipel Santorini verdankt seine markante Form einem prähistorischen Vulkanausbruch. Eigentlich muss man Santorini als Inselarchipel bezeichnen denn gewaltige EruptionenRead more
An einem Aussichtspunkt zwischen Megalochori und Akrotiri haben wir angehalten, um einige Fotos zu machen. An dem Tag waren drei Cruiseships da!
You might also know this place by the following names:
Akrotíri, Akrotiri, Ακρωτήρι