Ein kleines Lebenszeichen zwischendurch 👋🏽
Die Hitze macht einen am Ende des Tages ganz schön zu schaffen.
Seit Freitag haben wir einen kleinen Mietwagen, der uns sicher über die InselRead more
Ein kleines Lebenszeichen zwischendurch 👋🏽
Die Hitze macht einen am Ende des Tages ganz schön zu schaffen.
Video 1 und 2, die Welt ist noch schön. Wir fühlen uns wie bei Mamma Mia. Endlich ins Hotel, der Magen hängt bis zu den Knien, Toilette dringen benötigt und dann kam der Spaß:) "Wir haben keineRead more
Einer kann seit 6 nicht mehr schlafen, einer würde gerne noch seine Ruhe haben aber nix da!
P.s keine Sorge niemand wurde gezwungen aus dem Bett zu kriechen und ein "enaaaa mach keine Bilder von mirRead more
Nach ewiger Diskussion, dann endlich ein Hotelzimmer. Wir sahen wohl so fertig aus, die Koffer wurden uns dann auch getragen und es gab noch Essen. Damit gute Nacht und LG an Tim, der uns heute denRead more
Als erster mit dem Auto abgeholt zu werden, bringt mehrere Vorteile: Helme durfte man sich alleine aussuchen und der Guide mochte uns deutlich am meisten! Warum hätten wir sonst das coolesteRead more
Laatste dag alweer in Kato Asites. Planning 2 kloven en 1 klooster bezoeken. Eerst het klooster dan maar. Net buiten Venerato gelegen, het Paliani-klooster wordt beschouwd als een van de oudsteRead more
Het doel vandaag om naar de Psiloritis af te reizen en te beklimmen.
Deze een dag uitgesteld vanwege lichte buikklachten. In plaats hiervan een tocht naar de Agios Antonios kloof bij Ano Asites. DezeRead more
Sempre desiderosi di provare la cucina locale, abbiamo trovato questa taverna davvero graziosa. Il cibo era squisito e abbondante, le porzioni qui a Creta non deludono mai! Come consuetudine, a fineRead more
You might also know this place by the following names:
Dimos Malevizi, Malevizi, Μαλεβιζίου
Traveler Funny how things/events turn out!
It sounds lovey and WARM! [Kathie]
Traveler Bob always looks so solemn in your pics….lets have a pic with a smile!!! 😆😜
Traveler So beautiful!