Andirrio-Etoliko-Asprogiali
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/gr.png)
Wir hatten uns unbewusst in die Nähe des einzigen Hauses gestellt, dass renoviert wurde und um 07.30 uhr war der Betonmischer nicht mit unseren Ausschlafgewohnheiten kompatiebel.
Aber unsere WohnungRead more
Aber unsere WohnungRead more
Nachdem wir die letzten zwei Wochen super Glück mit dem Wetter hatten (Purer Sonnenschein), haben uns die Regenschauer doch erreicht....wir sind auf dem Weg nach Patras und haben für dieRead more
Mit Meerblick wachen wir eine Stunde später als sonst auf (griechische Uhren gehen eine Stunde vor), frühstücken am Balkon und radeln weiter. Den ganzen Tag über bleiben wir auf der BundesstraßeRead more
Nach einer sehr unruhigen Nacht fahren wir weiter.
Gegen 1/2 2 Uhr wache ich auf weil ich Geräusche an der Tür höre. Licht an, raus aus dem Bett, Taschenlampe geschnappt und die Tür aufgerissen.Read more
An morgen scheuten wir uns den Bus zu verlassen, die Mücken lauerten nur darauf unser Blut in den Rüssel zu bekommen. Hilft ja nichts, wenn man pinkeln muss und so sammelt sichder nasse lehmige roteRead more
Angelockt vom Cache "Beautiful beach" ging es auf der Küstenstraße weiter Richtung Süden. Obwohl wir die meiste Zeit auf Meereshöhe gefahren sind, ging es vor dem Abzweig zum Strand natürlichRead more
Con la nostra super macchina ci portiamo al porto di Nydri dove prendiamo un traghetto super affollato che ci porterà a visitare le isole vicine a Lefkada.
Primo stop sull’isola di Fermekoula doveRead more
Day 7: Segeln ins Paradies 🌬️✨
Der Tag beginnt mit einer besonderen Yoga-Session geteached von Jess. Element Metall – stark und klar wie das Morgenlicht. Wir praktizieren auf einer kleinenRead more
You might also know this place by the following names:
Dimos Xiromero, Xiromero, Ξηρομέρου
Traveler Gute Besserung Brigitte!
Traveler Upps, vielen Dank
Traveler Dank