- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Aug 5, 2024
Nach...
3.060 km
53:33h
10,3l durchschnittlichem Benzinverbrauch
Und sage und schreibe 57km/h Durchschnittsgeschwindigkeit...
Haben wir es geschafft!
Kalamitsi auf der Halbinsel Sithonia.
Nicht Kassandra, wie in der Beschreibung. Sorry, das war unser Fehler.
Sithonia! Wow! Eigentlich ist unser Plan, die Reise zu machen, schon älter als Lottas Zeugung. Spoiler! Jetzt wird es privat... aber als wir entscheiden haben, ein Kind zu bekommen, war für uns klar das wir mit dem Camper diese Reise machen werden.
Also nicht genau so, aber irgendwo hin, weit Weg und eine lange Zeit.
Nun sind wir hier! Unglaublich!
Wir hatten es vor und haben es geplant, aber das wir tatsächlich alles so schaffen, stand sogar für mich noch in den Sternen. Was hätte alles schief gehen können? Lotta ist grade mal ein Jahr alt und dann so lange Autofahrten... ulala. Von Magda ganz zu schweigen... wer hat es nicht gehasst mit den Eltern im Auto in den Urlaub zu fahren?
Aber die Mädels haben es super gemacht und es war das was wir uns erhofft haben. Ein riesen großes Abenteuer! Klar hatte es seine tiefen, die man nicht auf Insta postet. Nach 9h Reisezeit mit 2 Kindern kommt man nicht entspannt an und baut eben ca. 1h das "Lager" auf, während die Mädels ihren aufgestauten Bewegungsdrang austoben.
Aber es hat alles Spaß gemacht! Auch wenn es anstrengend war.
Das die Halbinsel unglaublich schön ist toppt das ganze noch. "Griechenland im Hochsommer? Mit nem Camper?" War oft die erstaunte Frage die ich gehört habe.
Jetzt hier angekommen muss ich sagen: ja. Wieso nicht?
Heute waren es 36°C und der Zeltplatz ist dank Hunderten Pinien zu 98% im Schatten. Es ist super angenehm hier. Die Landschaft ist toll und das Meer ist super schön zum Baden.
Wir freuen uns auf die nächsten 5 Tage Entspannung, bevor wir Magda tschüss sagen müssen und uns auf den Rückweg machen werden.
Das nächste Abenteuer kommt also! 😉👍🏻Read more
Traveler Glückwunsch zum Etappenziel ✊🏽🥳Wisst ihr schon, welche Route ihr zurück nehmt?
Traveler Es wird wohl, wie geplant Italien werden. Aber eine Woche bleiben wir noch in Griechenland.